Я такая же Я даже записалась на февраль, а очередное УЗИ показало, что с эндометрием все ОК.
Наташа, я уже сейчас понимаю что врачи всё таки оказались правы. Нечего туда лазить и скоблить за ненадобностью. Ведь бывает что после гистеры, плохо потом растёт эндометрий. Хотя согласна с ариночкой в центре Гаврилюк в этом лучший
Я такая же Я даже записалась на февраль, а очередное УЗИ показало, что с эндометрием все ОК.
Наташа, я уже сейчас понимаю что врачи всё таки оказались правы. Нечего туда лазить и скоблить за ненадобностью. Ведь бывает что после гистеры, плохо потом растёт эндометрий. Хотя согласна с ариночкой в центре Гаврилюк в этом лучший
Ага, у кого плохо растет, а кого-то очень хорошо растет. Это просто ужас какой-то - у меня регулярно эндометрий 10-14 мм.
у меня вообще совсем с другими инфекциями мазок был... интересно)))) помню точно хламидии, трихомонады, кандиды, впч вроде, и еще несколько чего-то там + анализ на атипичные клетки. это я случайно углядела в карточке, когда на чистку оформлялась, потому что этот мазок искали зачем-то
Натулечка писал(а):
Мне кажется, что результат лечения зависит не только от врача, но и от веры в положительный результат самого пациента.
согласна! я наверно через чур верила
Олифтина писал(а):
Хотя согласна с ариночкой в центре Гаврилюк в этом лучши
ой, как хорошо, что он лучший. слава Богу, он мне все сделал и все хорошо, без последствий
[quote="Натулечка"]Верящая, а на совместимость не сдавали?[/qВот на совместимость еще не сдавали.Мне за них не говорили.А кто сдавал?Напишите пожалуйста где и как.Сколько они стоят
Привет, девченки! Очень давно не писала, но регулярно просматривала форум! В конце декабря осуществилась наша мечта-родилась Крошка!!!!! Всем хочу пожелать не терять надежду и самое главное верить своему врачу. Я очень благодарна Скворцовой и Федоровой, т.к. умудрилась наблюдаться у двоих( я была не очень послушной пациенткой), а самая огромная благодарность и признательность Проценко, который определил истинную проблему моего бесплодия, как не странно причина была в этом эндометрии, микрополипоз!!!!!! Делала резекцию эндометрия в Киеве, т.к. у нас не делают и вот результат! Если будут вопросы отвечу! Полетела кормить малышку, проснулась!
mfrine, поздравляю тебя с Крошечкой Растите здоровыми на радость маме с папой. А ты делала резекцию эндометрия у Берестового?
-- 26 янв 2012 09:10 --
Верящая, анализ на совместимость делается бесплатно. Раз вы делали ГСГ с целью в дальнейшем сделать инсеминацию, то можете в одном цикле одновременно сделать и инсеминацию (150грн) и сделать анализ на совместимость. Только для инсеминации заранее нужно сдать анализы (само долго делаются анализы на гепатиты В и С - около 10 дней). Желаю Вам удачи
Натулечка, я делала резекцию у Берестового, доктор супер, но весь в движеннии, телефон не замолкает, вначале я была в шоке!!!!! Проценко предупреждал, что может быть такая ситуация, но ехала за результатом ! Насколько я поняла Берестовой учил Проценко в плане УЗИ эндометрия, видела много девченок из Центра,многие в программе, кто на гистеро.Что поразило совпадения по узи 100%. Я получила результат-это самое главное!