посмотрела у нас параметры скорости на модеме: передача до 1,8Мб/с загрузка до 3,1 Мб/с ср. скорость 400 Кб/с Это так на коробке написано. А по факту намного меньше почти в 2... 2,5 раза!
Alteant писал(а):Когда жила на Шевчике среди всех больше понравился флагман. 100 Мбит за 89 грн былоСмотрела у них на сайте за 89 грн сейчас скорость 10 Мбит/с.
Советую Флагман, действительно самый лучший провайдер на Шевчике Сейчас мы платим 139 грн за 100 Мбит (раньше да, было 89)
крууто, аж завидую... у меня из нашего архива, в зависимости от раздачи (сколько человек раздает файл) качаю от нескольких минут, до нескольких дней.. вот последний ASOT скачала за час а это дофига, раньше хватало пару минут а фильмы бывает и 3-4 минуты качается, а бывает и пол-длня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата а у меня вот с он-лайном, не хватает скорости все равно он прерывается на закачку, так что, чтобы посмотреть он-лайн, нужно хотя бы минут 10 подождать, чтоб скачалось хоть немного, чтоб потом дальше можно было смотреть без прерываний, и получается, что скачать, что посмотреть он-лайн -что там, что там нужно ждать, так что я ни в чем не выигрываю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, посоветуйте! Купила ноутбук и не знаю какой подключить интернет! На домашнем компьютере у меня кабельный интернет. Безлимит. Я хочу на ноут тоже безлимит но не кабельный! В билайне сейчас акции халявные, но только кабельный...может кто подскажет недорогое подключение
Последний раз редактировалось Ритёнка 12 фев 2011 17:11, всего редактировалось 1 раз.