всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Джамильчик, а вторая сверх не похожа вот на эту? А то качество фото не очень не могу разглядеть! нет теперь когда обе картинки на одной стр. и сама вижу - не похожа, а сделайте фото почетче!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Джамильчик, а вторая сверх не похожа вот на эту? А то качество фото не очень не могу разглядеть! нет теперь когда обе картинки на одной стр. и сама вижу - не похожа, а сделайте фото почетче!
ой ,я б с радостью но фотик у мужа ,фотала на моб.у меня она темнее и на ней фиолетовый ободок и точечки))))
Девочки помогите определить сорт фиалочки мне кажется это Ruffled skyes 2 (спорт), но я не уверенна
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Анфиса, у меня цветочки раньше темнее были, просто фото сделано когда там четыре кустика в одном горшочке росли, еще не рассаженные были просто листики очень похожи, и ... А кто другой тогда может быть? просто мы и с мамой уже вдвоем смотрели
Я вот заглянула в свои стартерчики, А у 2х кустиков бутоны поднимаются прямо таки на глазах, теперь по несколько раз в день заглядываю. Сорта такие - Ан Пасадобль и ЕК Бирюзовая медуза
Anxel писал(а):
Девочки, может у кого есть укорененные листочки сортовых, бархатных... Готова купить и поменять на листики своей коллекции.
У меня несколько кустиков в стартерах этих сортов - с удовольствием бы обменялась
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C