Smile8305, какие вы смелые. Я по-баиваюсь путешествовать с ребенком, но очень хочется Когда созрею на отдых, подготовлю вопросы.
-- Пт дек 31, 2010 5:35 pm --
Сколько стоит авиа перелет для ребенка? Если у родителей разные фамилии, в чей паспорт лучше вписать?(в рассказе что-то упоминалось, но я не поняла) Сколько времени занимает эта процедура?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
а мне повезло.мы сразу после свадьбы,отправились в теплый Египет....у нас декабрь...-17,а через 2 часа полета ты оказываешься в сказке,где+27 вспомнила и словно вновь там очутилась.. славные были денечки
Класс! И мы любим путешествовать!!! Были уже в Италии, Израиле, Палестине, Иордании, Польше, Болгарии, России (Анапа, Ростов на Дону), Египте, Турции, Молдавии, Чехии, Кипре. Бабуля у меня жила в Нью-Йорке 8 лет.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З