правилами магазина запрещено это делать( мне однажды чуть не заблокировали карту(( При том, что давала брату ее, сама не могла просто поехать в магаз( пришлось звонить им и объяснять ситуацию...
правилами магазина запрещено это делать( мне однажды чуть не заблокировали карту(( При том, что давала брату ее, сама не могла просто поехать в магаз( пришлось звонить им и объяснять ситуацию...
Ничего себе Я всегда беру дисконт у друзей, и в магазине даже один раз сказали, а вы не записали вашего второго ребенка в анкету (у друзей ребенок старше), а мы говорим. та не это не наша карточка, друзья дали. Нам отпустили товар без проблем и ничего не сказали .
марианна 86, я тоже неоднократно давала карту и проблем не было. А после этого случая мне пришло личное сообщение на сайте кикко от администрации и там была цитата из правил пользования картой. девочки в магазине знают мой ник, и скорее всего сообщили о нарушении. Короче такая вот история.
Мне нравится эта ТМ, конечно дороговато, но качество не подводило. Мы до сих пор носим бодики, футболки и человечки, которые носила старшая, потом я давала крестнику и теперь носит младшая. Они в идеальном состоянии. Вещи в принципе носим все аккуратно, но например аналогичны пятна с других вещей не всегда хорошо отстираются. Зимние комбезы это просто чудо. Две зимы брали пуховички, теплые, красивые. Даже в -15 под низ одевали бодик с длинным рукавом и колготки. Ребенок теплый и довольный. Правда в прошлом году со стиркой комбеза что-то случилось. Всегда стирала одинаково, проблем не было. А один раз после стирки очень сбился пух, комками собрался. Толком распушить не смогла. И запах неприятный появился. Я его высушила и с глаз долой убрала. Хорошо что купили вторым костюмом недорогой комбез, он и в этом году нас выручает на удивление. В Чико в этом году цены совсем грустные. Ну и варианты покупок в инет-магазинах зарубежных появились
Вот нравится мне их одежка. Стильные вещи. Хорошие легкие пухове курточки и комбезы. Дороговато. Но для меня никакой Войчик и Ленне и рядом не стоял c Сhicco. Один минус местного магазина- отсутствие размеров. Приходится ехать в Днепр. Вот там раздолье. Благо дисконт по всей Украине.
Мне эта ТМ очень нравиться, у нас стульчик Полли Мэджик-используем с 1,5месяца, руки отдыхают, а ребёнку нравиться общаться с игрухой которая в комплекте идёт Очень выручали подкладки в бюстгалтер, качество супер.И ещё присыпка есть, тоже отличное качество, попка малыша не краснеет. Вот сейчас присмотрела игровой центр на их сайте, называется -Игровой активный центр Deluxe, отзывы отличные, что ещё больше подкупает приобрести его
Много всякого там покупала,но вот их пароварка -блендер просто чудо не знаю,как я с первым ребенком обходилась без нее ,еда очень вкусная ,а главное полезная.Ухожу с малышом гулять предварительно загрузив все в пароварку,приходим вкусный обед готов.
Девочки, а в течении какого периода можно забрать этот подарок к ДР - неделя или две? а то нам тоже звонили, приглашали заехать, а мы вот только вспомнили