Здравствуйте, девочки. Возник такой вопрос - можно ли в пятом роддоме снимать при родах? Роды предполагаются семейные, снимать собирается муж. Если у кого-то есть опыт - буду очень признательна за советы и ответы
Можно и снимать и фотографировать
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
guerre, я рожала у Избицкой Нины Григорьевны! прекрасный человек и хороший специалист. Что понравилось - очень спокойная и рассудительная, и одновременно такая, как бы сказать точнее... - душевная, что-ли... как мамочка! Все, что делает - объясняет, обосновывает! В общем я абсолютно довольна родами. Так рожать еще пару раз можно! За вторым только к ней! А по поводу роддома в общем - хорошее впечатление! Очень хорошее отношение у сестричек из детского отделения! Внимательные, каждое утро приходили, оставляли свой свой номер телефона и по первому зову были в палате! И днем и ночью! При этом никто никаких денег не требовал, как выше писали.
скажите, а кто в курсе по поводу сбора пуповинной крови в 5 роддоме? слышала, что внутренний приказ запрещает кому-либо брать кровь. Что-то об уголовном деле слышала. Хотя вот есть приказ http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1373-11 и все разрешено. а?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Я рожала мае 2011 года, осталась довольна. Ремонт хороший сделали, все так цивильно. Врач понравился Муса, полностью не помню, после того как родила мокрый был от пота до пояса, так как не могла понять как вести себя во время потуг, ребенок крупный, да и веса набрала 25 кг за беременность, он малого выдавливал. Единственное, медсестра в приемном покое какая-то странная, десять раз спросила точно ли у меня воды отошли.Типа я могу это с чем-то перепутать.Успокоилась она только тогда, когда я встала со стула и оставшиеся воды хлынули по ногам.А так, все Ок!
Девочки, читала в новостях, что на базе 5 роддома будут к 2013 делать перинатальный центр. Т.е. роддома не будет будет вместо него центр, или просто при роддоме сделают??