а мне они каких-то оборванцев напомнили, особенно двое младших, надели одежки старшего и малышка в уныло сером. я конечно понимаю, что дорого, но очень грустно..
где вы такое видите,девченки?Я вижу модных,СТИЛЬНЫХ и весьма симпатичных детей
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
где вы такое видите,девченки?Я вижу модных,СТИЛЬНЫХ и весьма симпатичных детей
да я все понимаю, что это стильно, модно и они сами по себе симпатяги. но для меня стильно, это априори еще и аккуратно, вот как папа, например - аккуратная рубашечка, джемпер, туфельки, все с иголочки. а стильно и неаккуратно - мне не понять - у младшего шнурки развязаны, пуговицы застегнуты неправильно, у среднего плащик и шляпа на размер больше а малышка в этом уныло-сером вот я не помню у Вики ни одного наряда в подобном цвете, опять же она сама одевается стильно, и практически все ее наряды мне очень нравятся, но для меня грудной ребенок это лучик света, а здесь такая тоска в цветах... не обязательно одевать ребенка в наряды цвета "вырви глаз", но разве стильное = серо-синее?
Виктория Бекхэм впервые после рождения дочки снялась в неглиже Малышка Харпер появилась на свет в июле, а уже в январе ее мама разделась для фотосессии нижнего белья. Виктория снялась для рекламной кампании собственной марки by Rochas, первые снимки которой будут опубликованы в мартовском номере японского журнала Numero.
На черно-белом фото миссис Бекхэм позирует в корсете без бретелек, перетянутом черным пояском. Вики стройна, как и прежде - никакого намека на лишний вес, фигура выглядит хрупкой и подтянутой. К слову, еще несколько лет назад Виктория признавалась, что она отнюдь не в восторге от своего тела, которое изменилось из-за нескольких беременностей. Но, во всяком случае, на этом снимке 37-летняя артистка и супруга футболиста выглядит бесподобно.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
В новом весеннем выпуске журнала “iD Magazine” Виктория Бекхэм показала свою потрясающую фигуру.
Вики продемонстрировала своё тело после родов, которое после четырёх детей осталось всё таким же стройным.
В интервью журналу дизайнер и певица Виктория Бекхэм рассказала: - Когда я только начинала создавать одежду, всё было связано с корсетными платьями. Именно с обтягивающим фигуру платьем люди меня и ассоциировали. Но чем старше я становлюсь, тем уютнее чувствую себя в собственном теле; мне становится ясно, что для того, чтобы отлично выглядеть и чувствовать себя хорошо, вовсе необязательно надевать что-то узкое и обтягивающее. И я не следую за модой и трендами, а действую по инициативе своего чутья и инстинкта.
Юлия100, чем старше - тем она привлекательнее становится
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Виктория Бекхэм с дочерью Харпер Севен в аэропорту Давно мы с вами не видели малышку Харпер Севен Бекхэм (Harper Seven Beckham)! Вчера она была замечена, как и обычно, на ручках у своей мамочки Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Мама с дочкой находились в аэропорту Нью-Йорка: куда отправятся они на этот раз?
Надо заметить, что малышка Харпер Севен заметно подросла, а также может похвастаться роскошной шевелюрой. Еще немного, и волосы малютки будут ничем не хуже аккуратно уложенных локонов Виктории. А Пош Спайс продолжает наряжать свою дочку, ставшую одним из самых стильных звездных детей. На этот раз на голове малышки красовался серый ободок с бантиком в цвет ее миниатюрного пальто.
Сама Виктория Бекхэм, выпустившая линию одежды для молодежи, как обычно, не забыла о своем собственном стиле. Она не стала надевать ничего яркого и вызывающего: все же она собиралась в аэропорт, а не на вечеринку. Для этого звезда остановила свой выбор на бордовой блузке с короткими рукавами и темно-серой расклешенной юбке.