Спасибо за ответики. А как долго ждать результатов на совместимость.Их там сразу и говорят.Нам что то говорили, что по крови мол подходим друг другу я думала,что это и все.А что надо сдавать на совместимость
-- 26 янв 2012 12:08 --
Натулечка, Вот ты писала что перед ИИ нужно еще гепатиты сдавать.Я их уже в начале сдавала теперь что еще?
А сказали делать яко бы когда встанет вопрос об инсеминации этот анализ обязателен.
гистероскопия для инсеминации? Я делала много раз ИИ, а гистеру ни разу, хотя много раз хотела (пыталась найти причину), но врачи меня постоянно отговаривали, так как не видели надобности.
Верящая писал(а):
Вы здоровы,а у мужа низкая подвижность
ну низкая подвижность-низкой подвижности рознь
а мужчинку нужно подкармливать пилюльками специальными чтоб головастики были посильнее трибестан например или трибулос это мужские гормончики их еще спортсмены принимают
-- 26 янв 2012 12:25 --
ариночка писал(а):
bestiya писал(а):
Девочки могу посоветовать в репрод. центре на Дивногорской, Гридину Светлану Борисовну. Первый прием у них всегда 200 грн на благотворительность,а потом все бесплатно! разве что когда будут направлять
Разве у нас в центре такое практикуют- первый прием 200 гр на благотворительность? Наверное это личная " такса" Гридиной? За 8 лет,которые я наблюдаюсь в центре ни разу не слышала о такой сумме в первый прием,или может это стационарное лечение? Ой,девочки,а вообще меня начинает раздражать их направления с рецептиками в аптеку,да еще и назначают кучу не нужных препаратов( может повторюсь,но я об этом где то писала) .8лет наблюдалась в центре( особых проблем не было,ходила просто на осмотр раз в полгода) всегда была довольна,а вот когда начались проблемы- вот тут то я и открыла глаза на их докторов.
это не такса,тоже в кассу платила.... на первом приеме она берет анализы на все что можно,не знаю входит ли это как плата за них,но потом тоже всякие анализы брала,но уже ничего не платила.. только по желанию благодарила... у нее хорошее и внимательное отношение,мне понравилось,только в очередях приходится ингда очень.... нет, очень!!!! долго сидеть
Верящая, я тоже долго была у Рураковой....сдала кучу не нужных анализов и выбросило еще большую кучу денег, кроме повышенного пролактина она у меня ничего не нашла, и трубы проходимы...типа здорова. Как то случайно попала к заведующей на Дивногорской, фамилию не помню, она была в шоке от моей кучи не нужных ( даже на раковые клетки я сдала ) анализов и прям при мне позвонила и выругала Рураковыу, к которой я больше не пошла, осталась у Кузиной. Вообще я оч разочарована, и вот уже год никуда не хожу и ничего не делаю, но надо опять начинать время идет и года тоже не стоят на месте. Вот сегодня иду к эндокринологу.
YLIA, ну вот и я об этом... А сейчас просто хочу обследоваться у эндокринолога, т.к. вижу что с моими гормонами не все в норме. Девочки эндокринолог разве в центре только один ??
YLIA, я знаю что ее многие хвалят как хорошего специалиста, но она мне делала рентген труб и мне она не понравилась,очень грубая женщина. Попробую пока просто к эндокринологу сходить, мож она сама меня направит к гинекологу-эндокринологу. YLIA,а ты тоже лечилась у Ходак ??
Девочки, кто-нибудь лежал на стационаре на Дивногорской, расскажите как там условия и лечение? наверное, все как везде за свой счет и лекарства и УЗИ, а как наблюдают тех у кого денег нет - выгоняют ? а тепло в палатах? теплая вода и душевые есть? питание? сколько человек в палатах? а кровь, например, сдавать со всеми на первом этаже или там есть отдельная лаборатория для стационара? спасибо, жду инфо!!!