Черт, натерла на прошлой неделе на пальце ноги водянку, думала пройдет сама по себе, а она все больше и больше Палец опух и очень больно ходить в сапогах Делаю ванночки из соли с содой и примочки из сырого картофеля. Кто знает, что еще не помешает в таких случаях?
натерла на прошлой неделе на пальце ноги водянку, думала пройдет сама по себе, а она все больше и больше
ого,ты в чем же зимой умудрилась водянку натереть? Татуль, даже незнаю чем помочь, я водянки ничем не лечила обычно. если Спасателем помазать или Боро-плюс?
Тата Ого, ничего себе ты умудрилась. Зай смотри, может надо к хирургу сходить, он какие-нибудь мазюки выпишет. С этим делом осторожной надо быть, а то у меня знакомая вот так довела и потом месяц лечила. Натусь, я тебя не пугаю, просто шутить не стоит.
Тата Натусик, ну тогда спросила у мамы. Нужно купить димексид, развестиего водой 1:4 и делать примочки как только есть возможность. Если есть краснота, то нужно добавить пол-флакончика ампицилина в этот компресс.