Паззлы просто обожаю. помогают отвлечься если о чем-то плохом думаешь, убивают время, и вообще интересное занятие. Максимум собирала картинку в 1000 штук (порт, в котором стоит куча кораблей, трубы, брущатка, на заднем фоне дом с огромным количеством одинаковых окон)
я тоже люблю паззлы. одно время подсела на них, начяала с маленьких, а потом руки дошли до тысячных. почти собрала такое шикарное фото с лебедями и каким-то сооружением в Сан-Франциско вроде бы..но..судьба к этому паззлу тоже оказалась неблагосклонна. пару штучек по чьей-то случайности засосало в пылесос ну а паззлы без пары штук уже увы не смотрится... после этого больше не могу даже начать собирать, се думаю мало ли вдруг почти соберу и что-то случится (или опять пылесос догонит, ил кот прыгнет), обидно будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)