Мне почему-то кажется, что такого человека не существует
человек конечно же существует, не робот же пишет все эти сообщения, но я поняла о чем ты человек просто врет очень много и морозится потом и думает, что все развесили уши и верят, приятно осознавать, что не все такие наивные
Да и мне хочется увидеть (уже после стольких просьб) ПОРА показаться!!!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ha-ha человек конечно же существует, не робот же пишет все эти сообщения, но я поняла о чем ты человек просто врет очень много и морозится потом и думает, что все развесили уши и верят, приятно осознавать, что не все такие наивные
блин, я думала только я такая подозрительная и недоверчивая
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
ЮлияНель, я та, кто я есть, а вот вы - вряд ли та, кого из себя строите и вопросы задавала вам не я. Лучшая защита - нападение? Можете дальше рассказывать свои сказки, но вам уже никто не верит.
У нас всего-навсего Хюндай Акцент, но летом муж планирует передать его в мои руки, а себе взять Хюндай, но Элантру. Очень доволен корейцами, особенно их новыми моделями! Правда, мне надо еще права получить
pchelka писал(а):
а почему не верит? Вы не допускаете, что у человека просто нет времени отвечать на вопросы и возиться с фото?
Не верим, по той причине, что человек странно себя ведет. Девочки, Поршей Каенов, да еще и Турбо не так много в Зп и цена соответствующая. За Турбо практически двойная наценка. Да и судя по остальным постам Имхо.