Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Плохо что мало мест продаж. В аптеке на Гагарина есть но это далеко.
Давненько я там не смотрела, кстати, ассортимент, что есть из Кодали и какие цены...
nota писал(а):
На каком сайте ты говорила цены ниже чем в магазине? *я про наши сайты*
Женьчик, конкретного сайта тебе и не скажу. Я просто ради интереса вводила в поисковик название крема (после покупки интересно было, на сколько меня объегорили ) и смотрела, где он продается. Наверное, немного огорчу, но украинских сайтов было совсем мало, практически все - российские. Из не наших сайтов - еще на луке есть (правда Ольчик рассказывала, что испоганился лук, вечно с ним какие-то проблемы :((( ) http://www.lookfantastic.com/brands/caudalie.list
Просто интересное инфо, в книжечке вычитала: Caudalie - термин, относящийся к области виноделия - единица измерения продолжительности послевкусия ароматов вина после дегустации. Одна секунда продолжительности аромата равна одной сaudalie. Чем лучше вино, тем больше у него caudalies
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, у меня уже голова кругом идёт подбираю себе косметику по уходу (моя уже на исходе, пора обновлять) вот и "бегаю" от Кадали к Деклеору а потом к Матис в растерянности что из них выбрать
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
вот и "бегаю" от Кадали к Деклеору а потом к Матис в растерянности что из них выбрать
Ленчик, не знаю, что и сказать: всё очень достойное. Выбирай то, где сразу можно заказать хотя бы самый основной уход (ночной, дневной и под глаза кремы).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Cогласна с JuliaZP - очень люблю гели для душа Дав, иногда покупаю для тела кусковые мыла,тоже нравятся, а вот шампунь и бальзам для волос для меня не подошли совершенно. Возможно,еще зависит и где покупать данную продукцию ( я имею ввиду страну). Девочки,заказала както с Амазона вот такой массажер для лица с пропитанными подушечками Во-первых, он влагонепроникаемый к батарейке (можно смело плескаться в ванной и массировать личико), во вторых- батарея ну очень экономна- я уже больше чем пол года им пользуюсь,правда-не регулярно) Эффект просто шикарен от подушечек-кожа потом бархатистая, увлажненная. Одной подушечки мне хватило гдето на 2-3 массажа -но и потом я нашла замечательное применение данному массажеру-наношу на подушечку скраб или моющее средство, включаю массажер-и вуаля! Ноль усилий и максимум эффекта! Кстати,по цене он чтото там вообще копейки стоил как для данного продукта-гдето в районе 9 у.е. В продаже там есть вроде еще и сменные подушечки к нему. Интересно, кто нибудь видел данный массажер в продаже на Украине?
Интересно, кто нибудь видел данный массажер в продаже на Украине?
Ленчик, не то что не видела...я даже о таком не слышала :)) Подобные встречала у других марок (правда, тольео в инете), а что Дав такое выпускает - не знала
Leochka, интересная штуковинка, надо будет иметь в виду. Мое последнее приобретение из Давов - дезик с симпатичными розовыми камушками на флакончике. Пахнет мега-приятно, свои функции выполняет и держит так, как должен . Но этот тальк Совершенно не для темных вещей, только со светлыми и использую.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я как-то брала шампунь и бальзам для волос, но результат был как у Юли
JuliaZP писал(а):
Волосы были ужасные после них и не расчесывались.
Для меня это вообще проблема номер один, так как волосы вьются и расчесаться хочется без вреда волосам. А вот мыло очень приочень нравиться. Классный запах и ручки после мытья мягенькие