Дедушка задал внуку такую задачку. На поляне за селом пасутся кони. Их пасут ребята. Если пересчитать ноги лошадей и детей, то будет семьдесят четыре, а если пересчитать головы, то двадцать две. Сколько на поляне коней и сколько всего ребят?
Дедушка задал внуку такую задачку. На поляне за селом пасутся кони. Их пасут ребята. Если пересчитать ноги лошадей и детей, то будет семьдесят четыре, а если пересчитать головы, то двадцать две. Сколько на поляне коней и сколько всего ребят?
15 лошадей и 7 ребят
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Задание 1 Во дворе гуляют куры и кролики. Сколько одних и сколько других, если всего голов семьсот, о ног - тысяча восемьсот?
Задание 2 Сколько кур и кроликов находится в одной клетке, если голов тридцать пять, а ног - девяносто четыре?
МЕТОДОМ несложных арифметических вычислений в 1 задаче ответ: 500 кур и 200 кроликов
2 задачка в подсчете пока что
2 задачка: 23 штуки-куры 12 штук-кролики
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
давай ещё задачки! ты такая молодец ,с тобой мозги пылью не припадут а то я забыла, когда последний раз калькулятор в руки брала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Дежурный по станции выходит на работу в 9:42. Первый его поезд приходит в 9:50. Следующие два поезда прибывают соответственно в 10:40 и 11:40. Четвертый поезд он увидел в 12:30. Когда появится следующий поезд?
В некоторых штатах США наказуемо одно преступление. Людей, которые пытаются его совершить, сажают в тюрьму, но людей, которые успешно совершили его никогда не наказывают. Что это за преступление?