Девочки, решила организовать СП по серебряным украшениям с сайта tanai.com (Таиланд) (одной мне минималку не осилить и стоимость доставки можно на всех разделить). Цены на украшения низкие, качество приличное, а ассортимент - глаза разбегаются. Вот наверное только тысячная доля того, что предлагает этот сайт
Минимальная сумма закупки - 100 USD, условия оплаты - предоплата 100% на карточку Приватбанка в гривнях по курсу Привата на день оплаты, процент за пополнение уже включен в оргсбор, организационный сбор - 12% к цене украшений на сайте, плюс стоимость доставки около 0,1 USD за грамм (точно будем знать на момент отправки заказа, стоимость пересылки разделим на наш общий вес и по факту получается, что стоимость грамма от 0,065 до 0,09 доллара за грамм). Доставка почтой, срок доставки - 4-5 недель. Пожалуйста, оплачивайте свои заказы оперативно, в течение одного-двух дней после получения суммы и реквизитов. Часто у меня где-то треть заказа - это "горящие позиции", которых осталось на остатках менее 5 штук. Не подводите девочек, которые оплатили и надеются получить свою красотень в полном объеме. На серебряных украшениях есть 925 проба, если товар не устроил покупателя и не был использован, или есть брак, то его можно вернуть в оригинальной упаковке и в течение 15 дней (правда, за счет покупателя , что чаще всего оказывается в несколько раз дороже украшения, так что взвешивайте все риски) Вот еще несколько картинок с примерными ценами. Есть также не только серебро, а и бижутерия из сплавов, не содержащих никель
Заказ делаем в теме или в личку следующим образом: UNP4454 Silver Swarovski : Earrings USD 3.30, Grams Aprox: 0.57 - 1 шт. И стоимость для этой пары серег: 3.30 (цена)*1,12 (орг.сбор) +0,57 (вес в граммах)*0,1 (цена за грамм) = 3,75 USD Удачного выбора!
Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. Мой совет - при выборе вооружиться линейкой или сантиметром и приблизительно прикинуть, как желаемое будет смотреться на себе, любимой . Потому как в реале вещички чаще всего оказываются больше, чем мы представляем себе
Наш альбом с реальными фотографиямиhttps://picasaweb.google.com/108972237880642347285/LgFCTE?authkey=Gv1sRgCK6szo_w_7bGqgE# Девы, спасибо вам большое за то, что разрешаете фотографировать свою красотень и делаете фото сами . Альбомчик растет не по дням, а по часам. И я надеюсь, что вы не будете против, если на все фото я буду цеплять копирайт, поверьте, очень обидно обнаруживать сделанные тобой фото где-нибудь в сети без ссылок на автора или тему
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Полька 16 июл 2013 17:07, всего редактировалось 102 раз(а).
Посылка № 31 отправлена, отказов нет, Альберто дал номер трека (не без помощи волшебного пенделя правда ), А посылка № 30 путешествует уже по Запорожью, если после 4-х доедет до моего отделения, то заберу
Полька, Поль, опять комп накрылся? Может в воскресенье раздачу, чтоб теплее всем было(в плане кучности народа на кв. метр)
chacha писал(а):
Полька, Поля, это значит посылку 31 уже отправили, да? а то ж я первый раз)) И теперь после того, как отправили, сколько она по времени идет примерно?
chacha, Ален,отправили, недели три идет. Хотя было как-то раз,если не ошибаюсь, 10 дней и долетела...
да... погодка не ахти...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 25 янв 2012 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Полька, как всегда, красота я буду А сережки мои не доехали? Я уже не помню, что и заказывали
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, отож, пока каникулы были, пока три дня собирали, исчезли вот такие сережки UNP5858, в счете напротив количества стоит аккуратный нолик. Деньги на аккаунт вернулись, так что с меня 4,47 usd.
Маргаритка писал(а):
и мое по традиции можно открыть и сфотать
Спасибо , сегодня займусь
sv-melody писал(а):
Поля, а оплачивать когда?
Светлана, пока еще не собрался заказ, думаю, что оплачивать будем где-то на следующей неделе.
Девушки, у меня заболел младший ребенок, так что раздача точно в воскресенье, раньше никак не получится
Фото для тех, кто еще думает над покупкой сережек с цирконами . Нужно брать однозначно, серьги интереснейшие и красивенные при внешней простоте и отсутствии всяких наворотов.
Часы. Очень аккуратные и качественные, сдержанные и элегантные, я впечатлилась . Упакованы в твердую плотную коробочку и внутри подушка. За ту цену, что на сайте - покупка просто супер
Воспользовалась солнечной погодой и наконец-то сфотографировала свои муранские побрякушки.
Полина, спасибо огромнейшее тебе за сережки!!!! Они просто супер Шарики сваровски обалденные, т.к. размер у них то что надо - большие, яркие Пусеты с цирконием тоже очень милые, нежные, несмотря на то, что камень там небольшой-сверкает он очень даже прикольно
Марфуша, нет, твое в посылке № 31, сережки еще в пути. Думаю, что со следующей недели посылка будет определяться по поиску Укрпочты. А это мы потрошим посылку № 30