Я б тоже не отказалась от хорошего массажиста. Этот целлюлит достал. Нужна посторонняя помощь, сама не могу справиться с ним и желательно, чтоб массажист приходил домой, а не по салонам бегать
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
медовым массажем можно убрать целлюлит,но только на первой стадии. обычным массажем убрать можно 2степени,но нужно будет делать его каждые пол года. (или как профилактику вакуумный массаж 10дней в месяц)но к сожалению,его не всем можно! 3 степени целлюлит,можно убрать с помощью массажа+кушать все свежее,больше овощей!исключить жаренное,жирное,соленное,мучные изделия+пить много обычной воды(без газа)В среднем 30 мл на 1 кг веса.Пейте либо за 30-60 минут до еды, либо через 1-2 часа после. Это важно, так как вода и другие напитки, выпитые за едой, разбавляют желудочный сок, тормозя процесс пищеварения+контрастный душ и бег или орбитрек.а самое главное не ленится и все получится!(чего желаю всем и себе )
медовым массажем можно убрать целлюлит,но только на первой стадии. обычным массажем убрать можно 2степени,но нужно будет делать его каждые пол года. (или как профилактику вакуумный массаж 10дней в месяц)но к сожалению,его не всем можно! 3 степени целлюлит,можно убрать с помощью массажа+кушать все свежее,больше овощей!исключить жаренное,жирное,соленное,мучные изделия+пить много обычной воды(без газа)В среднем 30 мл на 1 кг веса.Пейте либо за 30-60 минут до еды, либо через 1-2 часа после. Это важно, так как вода и другие напитки, выпитые за едой, разбавляют желудочный сок, тормозя процесс пищеварения+контрастный душ и бег или орбитрек.а самое главное не ленится и все получится!(чего желаю всем и себе )
Это вообще лучше всего - правильно питаться еще и массажики делать!!)
а у меня такая небольшая программка по борьбе с целлюлитом: через день делаю массаж банками, обертывания с голубой, белой глиной, каждый день в душе натираю проблемные места щеткой с антицеллюлитным гелем, контрастный душ + занятия спортом+некоторые ограничения в еде! вот, надеюсь, поможет!
vikusik911, вика, ты знаешь, я ведь все это в комплексе делаю, поэтому с полной уверенностью, что помогло, сказать не могу.. хотя, если честно, то эффект от глины и контрастного душа, мне нравится очень!! а глину с банками я через день делаю, вот