Ой, а я вся люблю делать, но под настроение! Я как Штепка - у нас может быть жуткое засранство несколько дней, а потом как разойдусь, да как уберусь Сейчас особенно люблю готовить, прямо кайф ловлю, особенно от блюд в духовке Люблю гладить, пылячку вытирать, шмотки стирать. Любимка мой только пылесосит и иногда поскудку моет. Я когда с родителями была ленилась страшно, не готовила, только стирала-убирала. А как своим хозяйством обзавелась, так все нравится Еще ловлю кайф от мойки окон и особенно натирания стекол - так нравится результат
Это мое сообщение 3-летней давности. И надо же, с тех пор почти ничего не изменилось. Нет, ну я идеальная жена, убеждаюсь в этом в очередной раз Даже пылесосом уже орудую с удовольствием. Из мелкого разве что не люблю тереть продукты на терку, особенно что-нибудь плотное - морковь, картофель. Обязательно сдеру кусок кожи или ноготь зацеплю. Поэтому только блендером.
Для меня нет хуже генеральной уборки(перебирание вещей во всех шкафах,в кухонной стенке...)и мойки окон На некоторых съемных квартирах вообще окна не мыла(когда жили недолго в них ),а сейчас вот не отвертеться
Очень не люблю иметь дело со шторами: снимать, стирать, гладить, а потом снова вешать-долгий процесс очень. Поэтому они стираются редко.Ещё не очень люблю пыль вытирать и люстры мыть.Готовить на каждый день не люблю.А вот какие-нибудь тортики печенюшки обожаю.Гладить люблю: перед теликом стану-и давай утюгом туды-сюды.
Нет конкретного варианта - бывает не нравится, а нужно (т.е. больше от настроения зависит). но в любом случае приходится убирать, или мыть, и т.д. Больше всего достает это мытьё туалета-ванны - именно генеральное мытьё.
А готовить, гладить, шторы, мытье окон,люстр, порядок в шкафах - в основном терпимо, чаще даже с удовольствием.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
а в мене як раз навпаки:)) пропоную, ти до мене я до тебе:))
давай А может(вдруг мне подумалось ), я пока поглажу-приготовлю-постираю - то сильно устаю и мне это мытье туалетное потому и поперек горла. В следующий раз начну с другого конца квартиры
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я ненавижу гладить! Особенно мужские брюки Мне кажется, что я делаю это целую вечность и это никогда не закончится! Хорошо, что муж знает о моей неприязни к его брюкам и нормально это воспринимает, по этому гладит теперь их сам!
Для меня нет хуже генеральной уборки(перебирание вещей во всех шкафах,в кухонной стенке...)
Сама такая же! В моем случае все оттого, что я страшный плюшкин, а место освобождать нужно уже для нового А вообще убирать люблю, но только если в паре с кем-то -- и не скучно и быстрее. люблю наблюдать результат труда