Две пустых чашки (одна из них с ложкой ), фотик, телефон, книжка, электронная книжка, бумажки клеящиеся с записями что нужно успеть сделать и крышечка с бутылочки детской (самой бутылочки нет)
_______________________________ тем, кто остался молод
А я только днем уборку сделала - поэтому только ноут, настольная лампа и блокнотик
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
телик(маленький), ноут, подтавка под ноут, дезик, наушники, телефон, рамка с фото, репейное масло , расческа, еще один дезик , пудра, зеркало, пакет с конфетами, крабик, таблетки куча всего
ноут, мышка, клавиатура, телефоны, часы, ручки в подставке, бумажка с технополиса)) эт у БМ дома. а если приеду к себе и напишу, то сутки описывать буду
Монитор, клавиатура, мышь, чашка мужа с 3мя ложками, полотнце, пульт от ТВ, белка и телефон (дочки), принтер, наушники, платочек, подставка с ручками, фотик, диски, флешки, заколка (доци), точилка, резинка, блокнот, статууэтка кошки, календарик.....Фух.... Все вроде бы
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
айпад, наушники, книги дляналоговой, мухослон, цветочек на солнечной батарейке, айфон , две мягкие панды, бабмбук, вкладыши с панда кунфу героями, две панды из киндеров, мыло хозяйственное, скотч, пружина (как в детстве яркие были ), блокнот, ручка,зажигалка, бочка слизи (из магазина приколов) , визитки такси панда, календрь с пандой подаренный сотрудником, чашка.
омг это все.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
гы забыла моник клаву и мишь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и две пирамидки одна стеклянная вторая из египта из какого то камня
Я сейчас на работе и у меня тут творческий беспорядок - в уголочке аккуратненько сложены папочки с бумагами, на них два ежедневника. рядышком чашка с ложкой на подставке под горячее, а дальше понеслась степлер, бумажечки для записок, подставка по телефон заполненная скрепками, моб.телефон на чехолчике, календарь настольный, точилка, канцелярский нож, USB удлинитель, монитор, клавиатура, мышка, коврик для мышки, возле монитора камушек привезенный сотрудницей с моя, шишека (от елочной игрушки), скотч, моток стикеров, куча записочек разложенных в хаотическом порядке, пара ручек, маркер, карандаш. И этим все я постоянно пользуюсь. так что уборка по вечерам состоит из слаживания всего этого по стопочкам.