Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, ну мне честно говоря и самой стыдновато свои фотки отправлять и параметры вслух называть....ну а что делать Я вот только на днях узнала, как правильно ЖО мерить, померила и ужаснулась, а до этого вся жизнь в счастливом неведении Сейчас, главное нацелиться на результат и пахать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Девочки плюсы у всех и у меня в том числе, так что не волнуйтесь, ваши фото под табу и не факт что их кто-то когда-то увидит, просто для вас это стимул измениться. Ведь правда, когда смотришь на фото сзади или впрофиль, то трудно узнаешь себя, как буд-то другой чловек
Kreolka, после сауна выйдет лишняя вода из организма, даже вес может снизиться и объемы уменьшиться, но это не значит, что эффект сохранится. Не советую делать фото и замеры после сауны, иначе результаты могут быть искажены.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
да уж это точно Я себя,когда в профиль увидела,подумала,что беременная
а моя попа опять шо хомяк - в профиль ничё, но сзади
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ммм какой животик
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Kaprizточно не надо удивлять мужа, мой тоже все мне в пример только в кавычках ставит мою подругу, чтобы я не стала сумисткой с большим пузом. Вообщем, мужчины тоже со своими странностями.
Ирочка, данные и фото уже в выходные буду высылать, задействую мужа и поглядим, что и как во мне изменилось - увеличилось или уменьшилось
Дашуня, не боись все вернем на место. Странно, а как ты поправляешься, если все время работаешь? Обычно у активных людей, все сгорает.
В саунку и я хочу и мои подруженьки, а из-за своих курсов никак не даю нам возможность собраться и попариться. После нее родимой кожа аки попка младенца.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nadezhdovna, а животик на картинке сказочный, аххх а раньше такой и был же, думаю у многих нас
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс