dushechka, спасибочки)) я тоже когда-то в комплексе и банками и массажером делала и спортом, но эффкут не сильно виден был)) Девчонки, а кто-то знает, что нужно добавлять в пищу, чтоб худеть?)) Смешно звучит, но у нас девочка на работе так похудела. Но она высокомерная и кто-то когда-то спрашивал, она отморозилась и не захотела говорить, поэтому и я не спрашиваю у неё, думаю может кто-то на форуме эту штуку кушал?)) Овощ какой-то))
Девчонки, а кто-то знает, что нужно добавлять в пищу, чтоб худеть?))
vikusik911, что бы худеть, надо что-то убавлять из пищи а то получается "что бы такого съесть, что б похудеть"
собираюсь бороться с целлюлитом так: 1 день - скрабление проблемных зон, медовый массаж + антицеллюлитный крем. 2 день - обработка проблемных зон массажной щеткой (у меня жесткая, с разными пальцами, силиконовая), обертывание мед+апельсиновое масло, антицеллюлитный крем (не решила нужен ли он, может достаточно питательного?) Итак через день. Ежедневное физ. нагрузка.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юльчик, а оно действительно работает, я так два года назад делала, объемы ушли и бугорки в прошлом году меня хватило только на массажную щетку и обертывания, но результат тоже был а в этом году я буду не одна, я же в марафоне буду учавствовать, так что стройнеть будет веселее
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
девочки!еще оооочень хорошая штука против целлюлита,результат увидите после первого раза!!!!!! на 1л воды 3ст.л.соли крупной 3ст.л.уксуса,хорошенько перемешиваете все это и и массажной жесткой щеткой все это втирайте в проблемные зоны,до покраснения,втереть нужно весь литр.не смывать!результатом будете удивлены! кожа тут же становится ровной и гладкой.
я делала так:пила очень много воды,вакуумный массаж,наносила антицел.крем,занималась с ним на орбитреке,затем контрастный душ и растирание вода+соль+уксус. результат супер! но это я делала перед берем. после родов делала просто вот это растирание очень классная штука,правда кожу подтягивает отлично.
nota, Жень, статья осталась на работе, если будет актуально в понедельник процитирую я в суть не вникала, бегло просмотрела, потому что изначально сомневалась в таком понятии как "отрицательная калорийность", просто обратила внимание, что нашли опровержение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
динусик писал(а):
на 1л воды 3ст.л.соли крупной 3ст.л.уксуса,
девочки, меня этот раствор смущает как-то, я еще понимаю, если бы бедра рубероидом были покрыты, а не кожей меня однажды в сауне солью с медом намазали, я еле добежала до душа, это же аццкая боль
Kapriz, я в любом случае скептически к этому отношусь, это ж сколько его жрать то надо, и какую диету иметь впринципе. А учитывая что в наших краях сельдерей выращивают с химикатами, и стоимость этого продукта, затея теряет всякий смысл.
Девочки, я тоже борюсь с целюлитом масажами и спортивной нагрузкой. летом с нагрузкой пролентяйничала сделала только курс массажей (чередование ручного, медового и баночного), эффект был хороший.. но уже все вернулось назад.. сейчас тоже планирую записаться на масажи, т.к. себе их делать не могу. и вот рецепт соли с уксусом меня что-то тоже не вдохновил ... лучше уж обертывания водорослями....
Kapriz, неееее, ну это понятно)) просто реально есть некоторые овощи, которые способствуют улучшению обмена веществ в организме... я конечно не медик, но мне кажется, что это правда)) Ну, а если конечно есть тонны мучного и сладкого, запивая газировкой, то конечно)))
dushechka,да,вполне быстро.ну запах уксуса,конечно не очень приятный,но кожа потом не пахнет.я где-то через час-два втираю крем для тела.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
динусик писал(а):
на 1л воды 3ст.л.соли крупной 3ст.л.уксуса,
Цитата:
девочки, меня этот раствор смущает как-то, я еще понимаю, если бы бедра рубероидом были покрыты, а не кожей меня однажды в сауне солью с медом намазали, я еле добежала до душа, это же аццкая боль
ну не солью же растираться,а водой в которой соль и уксус!это совершенно не больно
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, вопрос к тем, кто делает обертывания с медом. Насколько важно, чтобы мед был свежим? Просто у меня стоит литровая банка меда в холодильнике уже год! Естественно, он уже засахарился. Многие свои свойства потерял. Эффективно ли будет его растопить и "пустить" на обертывания? И еще вопрос по массажу с кофе. Вы покупаете уже молотый кофе и скрабируете им проблемные места?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)