в третьем так предродовые палаты оборудованы, все точно так же вплоть до часиков на стене в количестве двух штук А родозал был другой, но я на него не успела взглянуть
Даже не знаю что сказать Мне сказали располагаться по-удобней и ждать встречи с масей, и там же разложили первую одежку доци, значит ни в какое другое место перемещаться я не должна была
L@L@ ну значит в пятом несколько видов родзалов. Я тоже одежду для маси сразу выложила как только поселилась в палате, уж больно тепленькая она была и уютная
-- Добавила(л) через некоторое время --
IceQueen писал(а):
ну я примерно так и думала. Спасибо, теперь хоть не опозорюсь
та могла бы и у врачей спросить , они там и не такое слыхали
Я в этом вопросе абсолютно не просвещенная...Как-то и не задумывалась, на чем хочу рожать, там уже будет видно по обстоятельствам, но для меня стало открытием, что рожать, лежа на спине дольше...что замедляется родовая деятельность так что буду слушать врача и смотреть по своим ощущениям
В самих схватках ничто меня не радовало и легче не становилось - ни фитболл, ни кровать ортопедическая. Я просто стояла, держалась за стенку, и ждала, пока пройдет схватка.
Потуги и роды на кресле. Да и на кровати врач дал немного только в начале полежать. Потом согнал, сказал ходить. Ходить особо не получилось, больше стояла.
я рожала на кровати-трансформер, понравилось и даже очень (если сравнивать с осмотрами в жк на креслах). Вот только до поручней я не дотягивалась,всё руки под спину подтягивала. Девочка в соседнем родзале рожала на кровати, к ней сзади санитарка на кровать запрыгнула и спину поддерживала почему не разложили, не знаю