nota на выходных тестила новый Ангело-демон. Приятный, теплый, ты права. В начале есть общие ноты с Eau Pure Биотрема и Пупсом Ив Сен Лорана, только чуть приглушенней, деликатней + клюква, фрукты. Жасмин там, слава Богу, не явный, я в последнее время его не очень переношу. Стойкость - пшик был произведен в 9 утра, аромат слышала на себе до 6 вечера примерно, потом - только едва слышные отголоски. Вердикт : может быть даже и возьму.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Самые первые духи с именем, в которые я влюбилась, были Cool Water от Davidoff Потом были Dolce Gabbana Light blue Омрачало любовь к нему лишь то, что подобие этого запаха можно было услышать на каждом углу. Практически каждая 3 женщина покупала себе разливной аналог. Года 3-4 назад любимый купил мне Celine Dion Belong и Cacharel Noa Очень люблю этот аромат. И если не могу выбрать или определиться в других ароматах, то без ошибки можно купить этот, и я буду счастлива полгода. Belong
Цитата:
Яркие ноты сочного бергамота, орхидеи, пиона, и древесины хиноки создают очень красивый аромат, который умножает внутреннюю красоту женщины. Пирамида аромата: * Верхние ноты: бергамот, ананас, красный перец. * Ноты сердца: орхидея, пион, цветы хлопка. * Ноты шлейфа: древесина хиноки. Ключевые слова: Благоухающий, окутывающий и мягкий! '
довольно интресный аромат.Но его сгубило то, что куплен одновременно с Noa Из последних ( летом купил любимый) Lanvin Rumeur 2 rose Довольно нежный цветочный запах. Пользовалась все лето.Ароматы: цветочные Начальные ноты: апельсин, лимон, бергамот, грейпфрут, груша Ноты "сердца": жасмин самбак, белые розы, сирень, лилия Конечные ноты: пачули, мускус, амбра, древесина и Gucci Flora( не могла никак выбрать между ними, вот и взяли оба) Это более тяжелый, вечерний или зимний. Более взрослый я бы сказала.
Цитата:
Новые духи от парфюмерного дома Gucci — Gucci Flora 2009− это нежный, утонченный, цветочный аромат, создателей которого вдохновили принцессы из прошлого, настоящего и будущего. Парфюмерия сделана специально для молодой и красивой женщины, которая обладает исключительной силой и чувственностью.Выпустив новые духи Flora By Gucci с их соблазнительными нотами и игривыми деталями являются истинным отражением самого сердца империи моды парфюмерный дом Gucci превзошел сам себя! Судите сами: в композицию вошли ароматы цитрусовых, пиона, розы, красного перца, сандалового дерева.
А это мамины любимые духи Armand Basi Хотя ей еще нравятся какие-то из AVON
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
да, у меня там дисконт. Я всегда беру по 30мл , обычно мне духи быстро надоедают. Я не постоянная, что касается духов. Просто очень много хороших ароматов, хочется все попробовать. Только DKNY частый гость на моей полочке
как он вам нравится??? ужас... я вчера на девченке одной нюхала. она хотела его брать-ужас, какой запах.. она сама в шоке-гооврит, что когда пшикунла-пахло обалденно, через 10 мин - "Красная москва" отдыхает, фу, она рукой проводит, а меня аж подташнивает может подделка?? потому что запах, был дейстивтельно ужасающий может действительно подделка какая-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка они же разные бывают, я пользуюсь только такими Я от них просто балдею, и кстати не я одна. Бывает даже посторонние люди спрашивают, что за запах Ну а то что они тебе не нравятся, ничего удивительного. Сколько людей столько и мнений. А вот на Красную Москву они точно не похожи
Olya5555 да в том то и дело, что я столько слышала отзывов о них, именно о зелененьких.. столько похвал!!! ну не могли они быть такими, это точно была подделка какая-то. потому что начального запаха зеленого яблока через 10 минут уже и не было слышно - была просто бешеная сладость и никакого яблока.. думаю подделка то была
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Olya5555 я думала, что аромат "Зеленое яблоко" там будет ну явный запах свежести - зелененького яблока, причем это запах будет доминирубщим, когда пшикнула (тестер), вначале был явный запах яблочка, такой свежий. через 10 мин от него и следа не осталось А я думала весь день продержится