karina-malena, добрый день. нам еще добавьте к заказику 1) Лопата "Гуливер"Размер:48 х 13 см. Производитель: Украина Цена: 5,70 грн. 2) Лопатка и грабельки Размер: 22 х 8 см. Производитель: Украина Цена: 2,20 грн.
На сайте появились ШАРЫ воздушные, стиральная машинка, мобиль для маленьких в кроватку, набор "модница" (тени, помада), новые каталки, паровозик, кукла "МАрийка", множество др. кукол, голова куклы, детские игровые туфельки, доска для рисования(маленькая), рации для девочек и мн. др.!!!
karina-malena, закажи мне пож Конструктор "Очумелые ручки" самолет - (80 деталей) рекомендован школьникам для уроков труда, с запчастей можно собрать 1 модель предложенную изготовителем или же Ваш ребенок поработав немного фантазией может сконструировать что то индивидуальное. Размер: 20х17 см. Упаковка: пакет. Производитель: Украина. Цена: 16,75 на замену машина
и Воздушный шар " С днем рождения" - шары продаются по 1 шт., цена указана за 1 шт. шары продаются в не надутом состоянии Упаковка: без упаковки Размер:Ø 30 см производитель:Италия Цена: 1,00 гр 3шт
Трансформер-мяч Размер: 7х7х10 см. Упаковка: в коробке. Производитель: Китай Цена: 5,45 грн
karina-malena, заказываю мяч Мяч Гиря 30 см - 16 гр. http://toys-opt.at.ua/index/mjachi/0-59. Надеюсь, что он 30 см, просто хочу чтобы ребенок сам прыгал, а то везде только большие продаются.
Можно добавить: Воздушный шар "Однотонный"- 5 цветов:синий, красный, оранжевый, желтый, зеленый. Размер:Ø 30 см. производитель:Италия Цена: 0,50 грн. 5шт по одному цвету разные.
Воздушный шар " С днем рождения" - Размер:Ø 30 см производитель:Италия Цена: 1,00 грн. 3шт. красных
Воздушный шар "Ромашка"- Размер:Ø 30 см производитель:Италия Цена: 1,00 грн. 2шт. жёлтых
Angel_X, спасибо! заказ приняла да, думаю он и вправду будет 30см, описание пока не подводило Скиньте мне в личку свое ФИО и моб.тел mirt777, хорошо, спасибо