nota, вождение приходит с опытом, просто в начале надо быть более осторожным. Лучше быть в начале тормозом, а вот как только накатаете уверенность - будет все пучком. Вначале и дороги узкие и деревья на встречу быстро бегут и Машины быстро ездють
nota, ну ты ж не одна будешь эти шаги делать. Можно инструктора толкового найти, он подстрахует. И плюс сейчас такие возможности (коробка автомат, датчики, автопарковка), что тебе только руль крутить придется.. Ну это конечно тоже не совсем просто, плюс правила и реакция, но уверена, что ты бы точно справилась!!!
Хочу от себя добавить, что когда ты сама ездишь на авто, ты не от кого не зависишь - полная свобода, Не нужно думать что ты не успела накрасится, или на ветру прическа испортилась или чтоб одеть (ведь такое бывает у многих) Мне например все равно, я села и поехала и мне все равно как на меня посмотрят и что подумают (не люблю одеваться, в хорошем смысле).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На счет водителей - просто мы перестали уважать друг друга, много бытлоты Вот и по этому хочу приобрести себе видео регистратор. Наверно нужно находить еще парочку желающих и приобрести оптом!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
На счет водителей - просто мы перестали уважать друг друга, много бытлоты Вот и по этому хочу приобрести себе видео регистратор. Наверно нужно находить еще парочку желающих и приоб
да, просто кошмар...+ к регистратору хочу тонировку всех стёкл, а то видят, что женщина за рулем, можно обгонять , подрезать и тп.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я раньше если меня подрежут или вижу нагловатого, так я показывала азы вождения (один бедный на Малом аж стал от перепугу, после этого по проспекту ехал спокойно и не наглел ), а сейчас купили микроавтобус на нем форсаж не получается А вообще не обращайте внимание на всех этих водил будьте уверены в себе и у Вас все будет хорошо (и нервы в порядке)
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Видимо людям не хватает признания и самодостаточности. Вот и фантазируют Или девочке лет 12-13. Не знаю даже.
чуть-чуть не угадали, мне где-то между 80ю и смертью
gloriya писал(а):
Не верим, по той причине, что человек странно себя ведет. Девочки, Поршей Каенов, да еще и Турбо не так много в Зп и цена соответствующая. За Турбо практически двойная наценка. Да и судя по остальным постам Имхо.
Что вы хотите этим сказать? И вообще, почему вы считаете деньги в кармане моего мужа?
Pussycat писал(а):
ЮлияНель, я та, кто я есть, а вот вы - вряд ли та, кого из себя строите и вопросы задавала вам не я. Лучшая защита - нападение? Можете дальше рассказывать свои сказки, но вам уже никто не верит.
Pussycat, ах, да, как я могла забыть, вы же модератор на форуме Откуда вам знать кто я? Вы со мной лично знакомы, чтобы утверждать? А если вас просто посещает паранойя, то я ничем помочь не могу.
vi ka писал(а):
так насколько я поняла, ее ж даже в глаза никто не видел (я имею ввиду Юлию Нель)
Почему... Я знакома с 2мя форумскими девочками Они знают меня и мою семью
JuliaZP, Eroshka ответила в ЛС.
nota, Помнится мне, что твой бывший муж тоже купил каен. ну так чё нет фото там где ты в нём (на нём, за ним, перед ним или как нибудь ещё)? нет фотографии, значит врёшь! смешно же Захотела бы, выложила, ведь так? Ты на форуме вообще не светилась раньше, все просили фотки, ты морозилась. На встречи не ходишь, потому, что не хочешь, так что ты робот или выдуманный персонаж? А тут бац захотела и выложила себя красивую в темке "фото форумчан", но никто за уши не тянул, это было твоё желание. при всём уважении к тебе, без обид если что
Шапокляк писал(а):
Ого, как тема оживилась)я вот заинтересовалась подаренным Юле на НГ белым кожаным салоном, тоже фото просили...я вот хотела посмотреть, как у нас в зп делать могут.Думала и в свой ланос салон поменять( правда не белый и не кожаный)))а у меня есть фото, где я в белом каене( не знаю тока турбо или нет )правда честно просилась порулить, а меня еще и сфотали.Так можно выложить и подписать - мне подарили машинку))) Этих каенов, походу не так и много в городе. И на просьбы сфотать можно сказать "чик-чирик, я в домике" или мы вам тут занятые люди, чтоб фото выкладывать А тут как все оживились, начали ждать фото, фсьо, пора сливаться)
1. Кто вам сказал, что салон делался в ЗП? Я упоминала это? 2. Машина не моя, а мужа и это не подарок. откуда вы вообще слова берёте? ...
и вообще я обязана (!) после покупки чего либо (трусов, носков, ходунков для дочки, авто мужа и т.д) по первому вашему требованию бросив всё, молниеносно бежать фотографировать? Вы конечно извините вам с корзины бельё не вытрясти? По моему на форуме это не обязаность, а по желанию, хочу выкладываю, а хочу нет. Мне даже в личку пришло сообщение с предложением заехать на чай и посмотреть, что у меня есть, а чего нет Я мужу как рассказала, он чуть не упал какая наглость и бестактность спросил, что это за люди такие Вы считаете это нормальным? Дальнейшее общение по этому поводу считаю нецелесообразным, по этому спешу откланяться
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива