А я вчера первый раз в жизни сомтрела фабрику звезд нашу. Хороший был концерт, пел мой любимый Вакарчук с двумя девочками. А еще мне понравилась девченка (голос очень хороший и красивый) кучерявая в синем облегающем костюме, она очень похожа на актрису (бывшую *Пи* звезду), которая снималась в "13 районе"
Последний раз редактировалось Pussycat 28 дек 2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
меня всегда напрягала поздравительная речь президента!!! по-моему она лишняя! весь год наблюдаешь, как политики набивают карманы деньгами, еще и в Новогоднюю ночь Президент становится ангелом и говорит, как все в стране хорошо!!! брр... бред!
Варвара так в том то и дело, что наш президент не говорит как хорошо, а начинает нести всякую чушь политическую, в то время когда президент России, например Путин - поздравляет всех и желает всего и ни слова про экономику или политику. а наш .... ИДИОТ!!!
Leli4ka а я как то не смотрю фабрику, не нра она мне. Эти малолетки себя такими звездами считают, я увидела фанаток братьев Борисенко, чуть с дивана со смеху не свалилась, девочками от силы 10 лет
+ мильён!!!! от этих братиков-недоростков вообще угорала. Хоспидяяя, такими звездами себя возомнили корона уже двери задевает, причем у обоих - 2 раза на сцену вышли-все! звезды!!!! а строят из себя.. да и вообще посмотришь на всех этих фабрикантов - рыгать хочется! ну такое из себя строят, как-то на первой фабрике ребята поскромнее себя вели. тут уж епродюссеров строят налево и направо какие-то малолетки-выскочки.[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата привет, зай дома наконец. но до компа дойти не могу. малой беспокойный. вчера весь день не спали. успокаивается только у меня на руках. папу мы стали игнорировать, сразу в плач