INFINITY обана, вирус передается уже по проводам? Лечись манюнь, надо ж на новый год быть в хорошем настроении . Не надо быть с нами солидарной, мы уж как то сами переболеем
Мало того,что у меня сопли,першит горло,сегодня ночью ещё и уши заложило.
100% вирус, у меня такой до Б.был с завидной регулярность, особенно весной и осенью . Но тогда я спасалась нимесилом, но при ГВ его нельзя . Противовирусный препарат хороший интерферон либо лабеферон
INFINITY Зайка! я с тобой на пару буду болеть! Может так быстрее выздоровим. ты главное кушай побольше витамина с, вирусы очень его не любят. А у меня горло болит уже второй день, непонятно почему - сидела дома, холодного не пила. А на позапрошлой неделе з дня подряд была температура 37 и ни соплей ничего. Правда такой упадок сил, еле на работу ходила. Сейчас пью травку и арбидол, может поможет.
Так в том то и дело,что чувствую себя нормально.А нос это может быть аллергия.У меня она целый год.А горло как буд-то не першит,а сопли туда попадают и неприятно горлу.Но уши это уже перебор... Сейчас закапаю Отипаксом. У меня во время Б. ухо так болело,что пол головы отнималось.И он помог.
Но на празднике я буду в полном здравии.Не сомневайтесь!
может надо было бы дома отлежаться, а ты на работу ходишь. А что за травку пьешь?
дак то ж мне даст дома отлежаться-то, даже врач не прийдет - температуры-то нет, и больничный неоткуда брать. Пью травяной сбор от кашля, в аптеке покупала, он хорошо помогает Бронхофит вроде называется.
INFINITY писал(а):
Выздоравливай!
Спасибо! Ты тож давай бегом поправляйся, а то Дед Мороз к сопливым не ходит