Мы в основном в парк ходим гулять, в летние время собираемся в соседней школе или во дворе, а с приходом нынешних холодов ходим по гостям (благо практически все в одном доме живем и разница между детками не больше года)
Мы гуляем в парке,даже когда подросли,все равно без присмотра не оставишь,там вечно куча собак,велосипедистов.Глаз да глаз.Не знаю где еще можно,гулять,пока во дворе никто не гуляет.Может когда подрастут.
Когда слякоть то гуляем воле Шекиленда (там асфальт, можно и колясочку покатать и по ступенькам побегать), а когда земля высыхает то на детских площадках (благо у нас их в округе хватает).
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Lilit, А где на 1м Шевчике площадки? где-то оч глубоко во дворах? Я только 1 парк возле бывшего маг-на Лидер знаю, а больше в этом р-не вроде ничего хорошего нет
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna да почти в каждом дворе есть дет. площадки (в хорошем состоянии) с песочницами, качелями и горками - а моей малышке пока больше ничего и не надо! Парк возле Лидера, конечно очень хороший, но нам туда далеко добираться, иногда ездим на маршрутке, но каждый день не получается
Lilit, Когда жили в том р-не, то гуляли в том парке, но он мне не очень нравится. А вот знакомая с 1шевчика гуляет с малявкой в Ботаническом саду, правда, там вроде платить надо за вход.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Это вообще проблема в наше время. Раньше гуляли в парке Победы, не нравилось, что там машины летали. Только переехали, а парк в порядок привели Теперь там гулять хорошо, но уже далеко. Ходим теперь на Рошеновскую площадку, но больше всего нравится на Радугу ездить. А вот возле дома гулять негде, есть 2 площадки, но от них только название осталось Хорошо, что пошли в садик, теперь там гуляем а вот мысль о том, что мой ребенок будет когда то сам гулять лучше пока об этом не думать
Lilit, Там еще вроде можно купить абонемент в ботанический сад, мне так подруга сказала. Другое дело, будет ли твоей доце там интересно: моему пацану точно не было бы, а вот девочке очень даже может быть
Dianna у меня дочка, такое хулиганье растет ее в бот. сад сводить 1 раз можно и то она начнет саженцы своей любимой лопаткой выкапывать, откроет охоту на обезьянку Вообщем для нее там слишком много ограничений
да это было. я сама гулять начала во дворе с 5 лет и в сад ходить с 5, правда жили мы тогда в военном горнизоне, но не от размера города зависит безопасность наших дитей Время у нас жуткое и Димку( нам 6) одного во двор да вы что??!!! нет, у нас подруга есть во дворе. она гуляет сама с 5 лет, причем окна квартиры ее родителей выходят не на детскую площадку!!не знаю, пусть для некоторых это излишная опека, но Дите у меня одно!))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Девочки, мы гуляем на детских площадках (их действительно хватает в нашем районе), но для меня есть одна большая бяка - это песочницы, а точнее состояние песка в них и собаки пробегали и коты и слоны В общем ребёнок как ни копнет лопаткой, а там фекалии Что с этим делать
Мы гуляем или в парке, или во дворе. Сами сделали себе во дворе детскую площадку. Деткам есть чем заняться: и в песочек поиграть, и полазить, и по пенькам походить, и на качелях покататься.