вчера присоединилась к армии болеющих :( всем желаю поскорей выздороветь и к Новому году засиять во всей красе народный рецепт: Чай с малиной, ночь с мужчиной!
Pussycat я в прошлом году два раза делала флюшку, тоже из-за сильного кашля, это у меня каждый сезон, надо просто пережить. год назад даже всякие анализы сдавала, боялись, что что-то очень серьезное.
sweetcurly больничный - это не с моей работой в нынешней предновогодней ситуации. Но если будет сильно плохо, то завтра на работу не пойду, буду отлеживаться дома (завтра еще и ресницы наращивать)
И я заболела, температура 39 была, жду врача. Марийку забрали родители к себе. Я уже так скучаю за ней. Сидели дома полторы недели дома, вышли вчера погулялись на уличке. и вот результат. И где оно берется.