сегодня меня в "одноклассниках" нашел одноклассник, которого я не видела 100 лет Он так изменился Но все равно на встречу не хочу идти
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
А я вот хочу собрать всех на 10 лет, но все такие флегмы - кошмар.. Думаю, это связано с тем, что люди боятся показать, что не достигли стереотипных социальных высот.. И еще все пеняют друг на друга, что класс вялый. Хотя, дружными были Так сложно всех раскачивать, а еще сложнее найти вариант - где посидеть Может кто-то тоже не равнодушен к светлой памяти детства или я одна тут "псих"?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, знаешь, мы с подружкой много лет подряд всех собирали, надоело, в этом году тоже 10 лет, и не подумаю звонить кому-то, а вот если кто организует - пойду с удовольствием
Я тоже почти 10 лет всех собирала, а в этом году не могу никак собраться всех обзвонить и собрать всех вместе. На встречу с удовольствием бы пошла, если бы кто-то занялся организацией
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а я бы с удовольствием пошла, но почти никого уже не помню и хоть живу в том районе где и заканчивала школу, редкоо кого могу встретить. Может потому что ушла после 9 класса..
Последние два года ходила с удовольствием, в этом тоже хочу пойти. Но время выбрано неудачно для меня, не уверена еще. У меня после выпуска 12 лет. Интересно. Сначала кажется что делать там нечего но в процессе общения все меняется. Круг очень "свой" несмотря на годы, разницу в образе жизни и прочем.
На протяжении 7 лет, желание иногда возникало пойти на встречу но по и тогу так и не ходила)), есть одноклассники в социальных сетях , фотки просматриваю иногда. Просто очень мало, человек 5-6 собирается обычно, правда на 5 лет было 15 человек. Ну а сейчас как-то уже желание не возникает
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Может кто-то тоже не равнодушен к светлой памяти детства или я одна тут "псих"?
нет не одна У нас встречи происходят раз в 2 года,приходит большинство.На 10 лет даже собрались 2 класса Очень жду встреч!!! К сожалению в прошлом году не смогла пойти А следующая встреча в 2013 году - 15 лет !!!
У меня с выпуска прошло 6 лет...не помню чтоб кто то организовывал встречу...моджет меня не звали ушла ведь после 9 класса...да и идти особо не хочется...класс не дружный был...а видеть и так вижу в социальных сетях...иногда на улице встречаю...мне этого сейчас вот так хватает...тем более в таком положении как я сейчас идти особенно не хочется...
Вот в эту субботу 4.02 в школах пройдут традиционные встречи выпускников. Стало интересно, как часто собираетесь вы? Куда ходите? Как отмечаете?
Мы со своими видимся не часто, класс у нас был не очень дружный и очень разношерстный. Вот в этом году уже 8 лет как мы окончили школу, решили таки собраться Предполагаю, что народ после недолгого общения разобьется на кучки и все кучки удалятся в разных направлениях Для своей "кучки" решила заказать столик в Токи, а то вечно не протолкнешься в этот день. Вот так вот и будем сидеть
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
У нас встреча состоялась преждевременно-28.01. Отмечали 10-летие со дня окончания школы Собрались,конечно,не все-но добрая половина присутствовала. Были в "Русском трактире" (р-н Автовокзала)-очень милое заведение,и кухня,и обслуживание,и обстановка.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Не увидела б темку и не вспомнила! Как всегда, пока сам всё не организуешь, никто и пальцем не пошевелит. А у нас десяточка в этом году после колледжа На выходные, понятное дело, не успеется ничего. Но вот потеплеет, обязательно соберемся на природу либо на дачу к куратору