А скоро зима-шубы,а водителям то все денег мало,будут все равно напихивать людей полный салон и не скажи ниче,что на ногах стоим уже,пошлют на такси,как всегда
Посылайте их на троллейбус Уроды моральные. Мне стоит почитать немного эту тему и я уже ненавижу водителей маршруток как отдельный класс.
В след.маршрутку я села за водителем и посадила рядом Олега.Даю 5 грн и мне сразу вопрос:два?Я уже чтоб не спорить(мы были одни в маршрутке ),сказала что два.А потом всю дорогу обьясняла людям уже в полной маршрутке,что я ребенка на руки брать не буду,потому что "оплочен"
Есть водители хамло, но есть и пассажиры не лучше. Давным давно все знают что ребенка можно везти бесплатно БЕЗ предоставления места, но находятся такие... особи, которые все равно рассядутся на два места, заплатив за одно, потому что там видите ли на руках посылки на новую почту. Почему сразу не заплатить за два места, если изначально понятно что на одном "стуле", ну никак не влезть? Вот хоть убейте не понимаю! Нет, надо водителя довести до истерики и тогда уже швырнуть ему эти 2,5. Ну маразм, честное слово. Я если еду на маршрутке с двумя детьми (крайне редко, но бывает) всегда оплачиваю 2 места и мы там спокойненько втроем рассаживаемся и никто ни разу не гавкал чтоб я детей на руки брала. А иногда и уступить могу, если беременную вижу, не смотря на то что оплатила и села, дети мои пусть сидят, пока маленькие, подрастут буду учить уступать, они же мужчины. Хотя дай Бог чтоб они на машинах ездили.
инкакартинка, за адекватной на первый взгляд реакцией, незамедлительно следует, неадекватное поведение, проверено. Ждемс... Про фан клуб насмешила. Ты себе льстишь, очень сильно. Но это уже оф, разве нет? Дельше по теме, если можно.
Да ладно вам, девочки Ну неужели, заходя в пустую маршрутку, вы будете затаскивать сразу ребёнка на руки, если есть шанс, что бы малой посидел сам, хоть какое то время Ведь взять на руки всегда можно успеть, тем более я так поняла, что Инна не отказывалась от такого варианта, просто замешкалась при сборах на выход что всегда бывает, когда едешь с ребёнком и сумками
Дракошка, правильно ты говоришь, в пустой маршрутке, можно посидеть какое-то время отдельно, если уж впритык денег
Цитата:
На вокзале все места заняли,а на проходной Коммунара зашли 2 женщины.Водитель(мужчина лет 65) сказал(ну мягко говоря,сказал-точнее приказал)взять мне Олега на руки.Я взяла,но естсественно на полном ходу маршрутки не было возможности встать и пропустить женщину.
Получается что и на руки взяла после просьб водителя, и взяла так чтоб никто сесть не смог, этож явное разжигание конфликта. Зачем ждать в заполненной маршрутке чтоб тебе начали приказывать?
«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!» Фаина Раневская
не хочу обидеть чьих то родственников или друзей,но то что маршрутчики- это отдельный класс или разновидность людей- это точно!!! всё познаёться в сравнении! вот бывает заходишь в маршрутку,чистенькая, приятно пахнет,водитель вежливый(из мира фантастики ) музыка нормальная,аккуратно везет- за такое не жалко и 3 грн отдать! и спасибо на выходе сказать, а бывает- полу бомж какой то,вонючий,хамло, шансон на всю и остановки не слышит, ещё и причитает что то!
я ненавижу 9 маршрутку не водителей, а пасажиров! извините, но когда выходишь (на анголенко) все реагируют типа "нафиг заходила, раз так рано выходить?" иногда хочется ответить вроде мне домой меньше других хочется!!!!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ехали в 54й, так водитель включил себе музон с матами на весь салон, при том что в салоне были дети, а на замечания изменить "репертуарчик" - полный мороз.
Ну неужели, заходя в пустую маршрутку, вы будете затаскивать сразу ребёнка на руки, если есть шанс, что бы малой посидел сам, хоть какое то время
А как узнать? Вопрос задавать - у вас ребенок оплачен или нет? Просто сажусь в маршрутку на Глинке, а на Металлургов маршрутка заполняется до "стоячего состояния" - и очень часто женщины как будто одолжение делают и всем своим видом показывают, "что ребенок мог бы и на отдельном месте поехать бесплатно, а вы постойте", и берут на руки с видом "да я за три места оплатила, а меня заставили ребенка на руки взять" - и делают это только после напоминания от водителя
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик