Девчушки всем привет, извините за долгое молчание. Хочу пожаловаться - последние 2 недельки че то плоховато себя чувствую. Все время хочу спать- это просто кошмар какой то. Подташнивает немного, но Слава Богу не очень сильно. Я стараюсь фруктов побольше жевать типа яблочек с кислинкой, апельсинки ну и киви. А еще такие странные елание возникают что просто кошмар - то соленых огурцов охота, то курицы с яблоками и при чем съедаю чего охота и сразу легчает. Это ж надо какой прикольный регулятор хотения. Вот хотела спросить не у кого не было такого что температура до 37,2- 37,4 повышалась и через час-два сразу нормальная. Не могу понять то ли я на грани заболевания то ли это симптом чего то другого. Ни у кого такого не было?
у меня так было, где товесбпервый триместр, спать хотелось, есть непонятно чего, на счет температуры незнаю, дело было жарким летом, может она и была. Я просто старалась пережить этот период. Может тебе попить для профилактики Афлубина? иммунитет у тебя сейчас ослаблен, что бы ты не заболела.
Я себя в 6 недель очень плохо чувствовала, тошнило, а рыгать не рыгалось (извиняюсь за подробности), раздражали запахи и почему-то именно запах воды из-под крана, это было ужас. Практически не ела, спала на ходу могла и 30 минут поспать, а казалось уже столько времени прошло. Так вот, это оказывается нормальное состояние для беременной.
Хочу пожаловаться - последние 2 недельки че то плоховато себя чувствую.
ta_i_siya писал(а):
температура до 37,2- 37,4 повышалась
Ой,этим страдала. Думала вначале что заболела. Но благодаря интернету узнала что это вполне нормально в первом триместре. Спала почти круглосуточно. Хорошо что не работала, не представляю что было-бы . То что температура повышается, так это из-за того что вырабатывается гормон прогестерон, который отвечает за сохранение беременности. Вот он и повышает температуру.Так что не переживай, но к врачу всё таки сходи
Elamber Вот если бы не была такой ответственной беремяшкой меня бы некому было успокоить вовремя. Так что видишь какая ты молодец, сама того не ведая помогла себе и мне еще
Ой, девочки, что-то меня третий день тошнит. Сначала, значит, так по-тихоньку - по пол дня. А сейчас что-то и вечером мутит. Не представляю, как с этим на работе справляться... Мысли в кучку собрать невозможно)))