Всем привет!)) Я пополняю счастливый ряд невест))) Свадьба намечена на конец апреля, заказали пока только платье, пышную свадьбу не хотим делать, будут только родители и родные сестры-братья. Кажись, у меня начинается мандраж, я никогда не думала о свадьбе, не мечтала о платье. А тут жених настоял на платье, и я так ему благодарна. Ездили мерять платья, это такое ощущение непередаваемое, когда ты в белом платье... Урррра! принимайте в свои ряды, милые невесты и уже жены))
A1ya, поздравляю с таким замечательным статусом Невесты! Легкой и веселой подготовки! а как вставить линеечку глянь тут http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=280&t=7208
A1ya, поздравляю с таким замечательным статусом Невесты! Легкой и веселой подготовки! а как вставить линеечку глянь тут http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=280&t=7208
Спасибочки большое! Получилось! Такой доброжелательный форум, и вообще, этот город очень мне понравился, как я сошла на перрон 9 месяцев назад (к будущему мужу приехала из России).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Gulya писал(а):
A1ya, поздравляю!
A1ya писал(а):
это такое ощущение непередаваемое, когда ты в белом платье..
даааа
A1ya писал(а):
пышную свадьбу не хотим делать, будут только родители и родные сестры-братья.
что планируете? в кафе отмечать или дома? что насчет фото, букетика, прически, макияжа и т.д.?
Спасибо Вам! Букетик обязательно будет ну и конечно прическа, макияж. А вот насчет кафе думаем и фото профессионального, такой день бывает раз в жизни (дай Бог) и очень хочется запечатлеть его красиво. Время есть, будем думать!
A1ya, Альбина поздравляю со статусом невесты! Ваш БМ правильно сделал, что настоял на свадебном платье - я уверена вы не пожалеешь об этом! В последнее время стали популярные небольшие семейные свадьбы, но это не мешает сделать этот день уникальным и красивым! Лёгкой и приятной подготовки!
A1ya, Альбина поздравляю со статусом невесты! Ваш БМ правильно сделал, что настоял на свадебном платье - я уверена вы не пожалеешь об этом! В последнее время стали популярные небольшие семейные свадьбы, но это не мешает сделать этот день уникальным и красивым! Лёгкой и приятной подготовки!
Спасибо большое! А вас поздравляю с новым статусом - жена, и желаю долгих лет счастливой семейной жизни!
A1ya, поздравляю с приятным статусом невесты создавай свадебный дневничок там девочки активно помагают советами, подсказывают, ведь у тебя так мало времени осталось, а все нужно разложить по полочкам
A1ya,morkovka, Поздравляю девчёнки с предстоящей свадьбой! Это так прекрасно пройти всё это, почувствовать себя невестой, а потом женой! Этот предсвадебный мандраж!" и конечно же счастье! У меня даже был такой момент когда закралась жалость к себе, боязнь потерять свой прежний образ жизни, свою свободу....но потом оно проходит это временно. В семейной жизни свои прелести Если нужно свадебное фото смотрите у меня ссылочку внизу, пишите на все вопросы отвечу!
Девочки, решила тоже записаться к нашим невестам Свадьбу мы запланировали на 11 мая и уже много всего сделали: заказали фото, видео, выбрали ресторан и тамаду. А еще заказали колечки нашей мечты Теперь жду предстоящего торжества и уже безумно волнуюсь!
P.S. Наш форум действительно очень доброжелательный и каждый раз когда захожу сюда поднимается настроение. Спасибо вам, девочки!