и 2 шоколахи с орехами если есть 1 молочный 1 черный если нет 2 молочный шоколад
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Подскажите пожалуйста, а куда вы добавляете бальзамический уксус? И какой он на вкус?
в салатики овощные и мясо с ним мариную.
Спасибочки, будем знать
-- 28 янв 2012 15:35 --
Таня, я все думаю, может мне еще заказать оливк.масло(себе)... А то было не себе (подруге,куме) Хочу давать по не многу ребеночку, оно ж полезное. Ей почти 6месяцев. С врачом еще не советовалась, но думаю, что по капельке в пищу даже нужно...
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Тамасик, Танюша, здравствуйте!... Я у Вас новичок, пока
Скажите пожалуйста https://picasaweb.google.com/113072599979014802731/EsfnmD?authuser=0&authkey=Gv1sRgCP2fhtLDivLOSQ&feat=directlink#5695680160159817090 макарошки эти, с какого возраста рекомендованы деткам?
Хочется доченьке меню разнообразить )))
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Тамасик,3)сыровяленая свиная шея. После засолки мясо массируют, покрывают натуральной свиной оболочкой и обвязывают шпагатом вручную. Затем коппу окуривают и выдерживают 3 месяца.137грн/кг а фасовочка какая?или можно грамм 300заказать?а говядины такой сыровяленой нет вы не узнавали?