Есть в остатках 44 размер,голубой костюм.Идет на 42,примерно.Обращаться ко мне или к Змейка
Получила костюмы Раздача в пятницу Малый Рынок возле библиотеки под рекламным щитом 18.30 Воскресенье Металлургов 11.30 за Стэллой на лавочке Воскресенье в 18.00 Пески ост.Ромаск возле магазина Брусничка.
Отписываемся куда мне брать Ваш заказ. Костюмы заказываем БЕЗ ростовок.Любые цвета и размеры
ЕСТЬ РАЗМЕРЫ: 42 44 46 48 50 52. Цвета: розовый, ярко-голубой,белый Цена:290+12%=325грн Размеры маломерят ЗА СЧЕТ СИНТЕПОНА на 1 размер.Есди носите 44,брать нужно 46 р-р. Утепленные, курточка на синтепоне, брюки на флисе(иногда на синтапоне попадаются)
Условия СП: Заказывать буду отсюда:http://beliy.uaprom.net/product_list/group_974917 Ставка 12%(сюда входит пересылка,моб.разговоры,доставка,% банка) Предоплата на карту ПриватБанка 100% Сроки доставки-до 15 дней с момента моей оплаты поставщику(в зависимости от загруженности склада,может и быстрее) Раздача на Металлургов и по договоренности на Песках
Можно заказывать разные размеры и цвета в 1 ростовке.
Если минималка 4 штуки и можно разные цвета и размеры(да хоть 1 размер розового цвета),то хорошо. А так мне не очень понятна фраза про ростовку и размеры Я уточню все,пока давайте бронировать размеры так,потом договорюсь,возможно.
Замеры не нужны, пусть только скажут их размерную сетку. У них же как то люди берут по размерам Если поставщик вообще ничего не скажет, то я на следующее СП