Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а я хотела сегодня скинуть, но взвеситься же нужно на голодный желудок... хотя я еще не кушала с 5 вечера, так пошла взвешусь и померяюсь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я только что взвесилась и была в шоке я ПОХУДЕЛА на 2 кг. Я как узнала об этом марафоне начала немного придерживаться этой системы, а именно не ела после 13.00 сладкого, хотя пила чай с сахаром и не ела ничего после 20.00. Думала потренироваться немного перед диетой и система все-таки действует, если за 5 дней я скинула 2 кг. Хотя с одной стороны это были самые легкие кг, а самое тяжелое впереди. Теперь я точно буду участвовать.
А я вчера была на встрече выпускников,хотя уже не системке-ела с 18 и до 3 ч. -старалась налегать на овощи и фрукты ,а пила,конечно же,красное сухое вино Конечно,некомфортно себя чувствуешь на таких мероприятиях,когда уже почти 3 недели не употребляла спиртное и не ела после 18-а тут все гуляют,пьют,едят Сегодня-завтра разгружусь немного,и вышлю результаты
нет, только при наличии всех даных, которые указаны в правилах марафона! Kapriz,in4ik333,$tervo4k@, Девочки не волнуйтесь! Сегодня в течении часа-двух всем отвечу! Почту проверяю раз в день (вечером), к сожалению весь день посматривать на почту не могу, сегодня всем отпишусь!