Девочки, очень хочется делать покупочки в этом магазине биологически чистых товаров: http://www.mondebio.co.uk/ но у них минимальная сумма для бесплатной пересылки 190 евро! Т.е. это гораздо легче делать сообща! Вся их продукция сертифицирована такими знаменитыми компаниями как: - самый строгий и самый престижный стандарт среди производителей биокосметики. По уровню требований Экосерт не имеет равных в мире! Разные лейблы могут по-разному толковать слова «био» и «натуральный», однако для того, чтобы получить сертификат организации ECOCERT, косметике, производитель которой называет ее натуральной, необходимо иметь в своем составе не менее 95% ингредиентов натурального происхождения и лишь 5% - химического. Хотя Экосерт допускает в составе до 5 % ингредиентов нерастительного происхождения (в случае невозможности получения натуральных), многие производители разрабатывают такие формулы, чтобы получить продукты, где полностью или почти отсутствуют синтетические ингредиенты! Последним фактом и обусловливается высокая стоимость производства 100 % натуральной косметики, сертифицированной ECOCERT (где даже консервантами являются натуральные или ингредиенты натурального происхождения). А также продукция сертифицирована: и другими...
Условия СП: 1. цель СП - покупка в данном магазине с целью экономии на доставке! 2. Ставка СП - 13 % ! 3. 80% предоплата на карту Приватбанка 4. Заказ идет примерно 4 недели. 5. Расчет делаем так: цена сайта + 13% оргсбор (повторюсь, что пересылка бесплатная в случае покупки на 190 евро, т.е. будем стараться сделать заказ на эту сумму) 6. В другие города Украины могу отправлять Новой почтой.
Примеры продукции:
Очень хочется вот эту коробочку из натурального дерева с разными чаями (видела её в Амсторе, в кафе, не в продаже, заболела просто такой хотелкой себе на кухню)- 20.6 фунтов Подарочный набор - 18 фунтов (их там много разных, с разным наполнением) В данном наборе: манговый джем из Латин.Америки, чай из Шри Ланки, кофе арабика из Латинской Америки, тростниковый сахар из Камбоджии, мед из Мексики. Тональный крем с самым максимально натуральным составом! Сертификат ЭКОСЕРТ! - 13.50 консиллер для глаз от темных кругов (содержит экстракт конского каштана, для уменьшения застойных явлений и отечности) - 11.80 Туалетная вода с жасмином и бергамотом (много разных) - 100% натуральные компоненты! 100 мл. 21.50 Увлажняющий, себорегулирующий флюид для молодой комбинированной и жирной кожи - 50 мл. 14.75 Витамины - 3.30 Женский и мужской гели для душа (их там море разных) - 3.25 фунтов Набор, гель для душа и лосьон для тела - 7.95 Натуральная кесса для бельди, например. А вообще, отличная замена обычным мочалкам! 5.40 Натуральные батончики с шоколадом и злаками. Вкуснятина! Для деток просто идеальный выбор. Да я их и сама обожаю, и муж лопает за обе щеки. - 3.20 за 6шт. батончиков Специально разработанное для деток мыло (фигурок много самых разных) 1.25 за 25грамм Соски из каучука (Более податливый материал чем силикон) - 2.20: 60 ватных дисков для деток из органического хлопка 2.75 Зубная щетка для деток: младенцев (выручает, когда ружутся зубки, помогает уменьшить болевые ощущения) и до 3-х лет - 5.80 из медицинского селикона Натуральные медовые конфетки с ягодным вкусом (12% меда) - 150 грамм - 5.55 комплексная программа для отбеливания волос на лице и теле - 10.65 (вместе с мисочкой и лопаткой) Набор с маслом арганы: крем для рук, массажный крем и крем бальзам - 29.05 Карандаш для бровей с щеточкой коричневый (цвета разные) - 4.60 Минеральная пудра (Medium Beige 10g Benecos ) - 7.15 Средство для снятия лака (Формула, которая укрепляет, защищает, и сохраняет ноготь и кутикулу, предотвращает расслоение ногтей) - 100 мл. - 7 фунтов Черный чай с натуральной мадагаскарской ванилью (не ароматизатором! 180 грамм) - 10.35
Вобщем, там около 230 брендов органической косметики и более 6000 наименований различной продукции. Специальные предложения со скидкой:
Шампунь Веледа 2 шт. - 10.30 евро. Без синтетических добавок (консервантов, отдушек и красителей). Бальзамы для губ по 4.5 грамм, 3.80 евро за 2 шт. 100% натур состав. Без консервантов, красителей и отдушек Состав: масло ши, оливковое масло, пчелиный воск, воск канделильский, squalan, масло жожоба, лецитин, витамин Е, миндальное масло, масло семян манго, масло рисовых зародышей , Орлеана масло, масло календулы, масло моркови, витамин С. Гель для душа (200 мл.) "Гренадин" с экстрактами граната, пассифлоры и алое. + и лосьон для тела (150мл) с экстрактом граната, пассифлоры, экстрактом семян зеленого чая и маслом купуасу - набор 9.40 евро. Косметические диски 100% хлопок - 3 пачки по 60 штук каждая за 3.90 евро! Набор Lavera: гель для душа и лосьон для тела с экстрактом меда и молока - 9.95 (питает, смягчает и успокоивает сухую кожу) Без искусственых красителей и ароматизаторов на 100% чистых маслах. Набор Lavera: гель для душа и лосьон для тела с экстрактом апельсина и маслом облепихи в мешочке из органзы - 9.95 (оживляет и тонизирует и успокаивает кожу) Без искусственых красителей и ароматизаторов на 100% чистых маслах.
Новинки:
Укрепляющий лосьон для волос для ежедневного применения. Тонизирует волосы, укрепляет, улучшает их внешний вид. Предотвращает перхоть и выпадение волос. Содержит растительные экстракты: крапивы, шалфея, розмарина, семян лебеды и др. - 8.74 евро (200 мл) Нежный гипоаллергенный лосьён на основе оливкового масла для ухода за малышом при смене подгузника - 7.07 евро (300 мл) 99,75% от общего состава ингредиентов натурального происхождения
Подарочные идеи:
Набор из 5 бутылочек по 100 мл. (500 мл) Naturado: шампунь, жидкое мыло, лосьон для тела с маслом ши, средство для снятия мейка, дезинфицирующий лосьон-спрей для рук - 20.82 евро (Сертифицирован ЭКОСЕРТ!) Набор из 5 бутылочек по 50 мл. (250 мл) Naturado: гель для душа "Шоколад", молочко для тела "Шоколад", гель для душа "ПинаКолада Ананас Кокос". молочко для тела "ПинаКолада Ананас Кокос", масляная смесь для массажа: масла авокадо, абрикоса, киви - 15.51 евро (Сертифицирован ЭКОСЕРТ!) Дорожный мужской набор. 4 позиции (в общей массе 120 мл): 2 геля для душа по 30 мл, крем для бритья 30 мл, увлажняющий крем после бритья 20 мл. - 9.16 евро. (Сертифицирован ЭКОСЕРТ!) Женский дорожный набор: гель для душа "Лаванда Розмарин" 75 мл, шампунь "Йогурт" 75 мл, молочко для тела "Цитрус" 75 мл. - 7.07 евро за набор. (Сертифицирован ЭКОСЕРТ!) Набор "Чистый хлопок": крем для рук (питательный, регенерирующий, защитный)75 мл+нежный питательный и увлажняющий лосьон для тела с экстрактом алтея и плодов малины (аромат фруктовых конфет) 200 мл. - 22.95 евро (сертифицирован ЭКОСЕРТ, 98.8 % натурального происхождения)! Набор чаёв: 6 коробочек по 8 саше (90 грамм) - 8.48 евро Органический Зеленый чай Органический чай Белый Органический зеленый чай, жасмин Органический Белый Чай с абрикосом Органический Белый Чай с ягодами Органический зеленый чай с манго
Закрыто организатором
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Последний раз редактировалось tamillala 13 мар 2012 21:15, всего редактировалось 50 раз(а).
tamillala, гели д/душа красивые! Могу поучаствовать Только удобней будет ориентироваться если приблизительную цену в гривне напишешь с доставкой и ставкой СП, а то фунты как-то тяжело воспринимать.
xadija, так я ж писала, что доставка БЕСПЛАТНАЯ, если насобираем на 180 фунтов (приблизительно 2250 грив) Все элементарно посчитать, так же, как в других СП, даже легче, т.к. нет ни цены за пересылку, ни цены за вес....
Цена в фунтах умножается на курс (сейчас он 12.5) + 15% СП. Курс буду учитывать на момент оплаты. Вот и весь расчет. Гели получаются 40грив.60 коп. + 15% = 46.70 грив. Я не могу писать конечную цену, т.к. курс фунта колеблется... Могу только приблизительную выдать "+/-"
Если есть языковой барьер, спрашивайте, я всегда постараюсь помочь и найти желаемое
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Последний раз редактировалось tamillala 29 янв 2012 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся, Оль, безумно хочу этот ящик с чаем и рукавичку кессе (у меня есть одна, привезла из Турции, но уже замученая), если уж встанет вопрос оплаты пересылки из-за превышения лемита, я оплачу из процента СП, проведу СП одноразово и закрою. Но зато буду с ящиком
tamillala, Викуль, я тебе там в личке ответила растаможка это как минимум 15% пошлины и 20% НДС. твой процент не покроет эти расходы. может лучше собирать на меньшую сумму, но оплатить доставку? ну в общем, смотри сама мой долг предупредить про таможенный лимит
Кактуся, Оль, ок, в любом случае огромное спасибо. Будем тогда собирать на меньшую сумму, если СП пойдет. А процентом СП покрою расходы на пересылку (25 фунтов). У меня во главе угла не цель - постоянное проведение этого СП, а приобретение именно того, что себе присмотрела, просто одной всю сумму не потянуть.
Kulishi4ek, да, Мариш, за две штуки! Но это акция... как долго продлится - не знаю
-- Вс янв 29, 2012 4:47 pm --
Kulishi4ek,Нашла! До 1 мая 2012!
по Веледе еще вот акция, копировать не дает: http://www.mondebio.co.uk/organic-cosmetics/weleda/duo-stretch-marks-massage-oils-2x100ml-mini-baby-cream-wash-20ml-free/12403.html
Девочки, такой же магазин во Франции присылает бесплатно при заказе на 190 евро. Так что в таможенный лимит вкладываемся Я уже на Францию ссылку кидать не буду, т.к. во французском черт ногу сломит. Поэтому можете выбрать все в Англии, на английском, а я потом закажу это во Франции, цены идентичные, только в евро. Если будет расхождение в пару гривен, я озвучу.
Желающих не много, но уже что-то... глядишь, свой ящик чайный все же прикуплю
Scorpi_zp, так оставляйте заказик Я админа попрошу перенести в темку СП.