У Биолиты очень хорошие шампуни и бальзамы, особенно "козье молоко" (ну по крайней мере на мои испорченные краской и утюжком волосы просто замечательно). Волосы потом мягкие, шелковистые. И банка огромная, литровая по-моему, надолго хватает.
Я вот только закупилась у Lolu (она организовывает СП по бел. косметике). Взяла серию на термальной воде. Цена - очень приятная. Пользуюсь пока 3 день. О результате пока рано говорить, но никаких негативных реакций на продукт нет. Кстати, состав не читала, обычно при выборе всегда акцентирую на этом внимание. Надо посмотреть не сильно ли нахимичили?!
это раньше было 20 грн.а сейчас мне курьер при заказе сказал что бесплатно.может в предверье 8 марта...я не знаю.не стала уточнять.проверте сами если не верите
Я пользуюсь Маской для лица Витекс "Отбеливающая". От производителя. Маска разработана для отбеливания и глубокого очищения пигментированной кожи. Основана на активных отбеливающих компонентах: 1. 10 % Фруктовых АНА – кислот и 1% ВНА (салициловая кислота) - активно отшелушивают клетки и ускоряют процесс отбеливания кожи. 2 . Экстракт брусники и масло лимона – увлажняют, смягчают и осветляют кожу. 3. Пектин - подтягивает и укрепляет кожу, улучшает цвет лица. Маска осветляет и очищает кожу, обновляет клетки эпидермиса, повышает упругость и эластичность кожи. Маска немного жидковата, но к этому можно привыкнуть. Нанести ее толстым слоем, как указывает производитель сложновато, но можно приловчиться. Держу минут 25-30. После нанесения немного пощипывает, но терпимо. Запах непонятный, то ли кислотный, то ли глиняный, не разберу. Пользуюсь регулярно уже месяц и реально несколько пятнышек( пигментных) на лице посветлели. Пока зима и солнце не активно, можно ею пользоваться регулярно. Вобщем отличная маска по смешной цене. Я ею и ручки мажу. В отделах Бел.косм она не везде есть, т.к. пользуется огромным спросом. Покупала у Оли (Lola) в СП. Вобщем, вполне хорошая масочка - рекомендую.