Девочки, помогите советом , где найти пристойную часовую мастерскую или мастера в центре, что бы хорошенько починили часики
А я чинила часы в Центральном универмаге на пл. Фестивальной. Там женщина-часовщица. Хорошо делает, я уже дважды к ней обращалась. Делала при мне.
Спасибо огромное, мне как раз очень удобно и не далеко
Варвара писал(а):
Оставляли на день. Он давал квитанцию. ну не знаю, мы не боялись! хотя часы золотые!
Честно говоря за простые часики я бы и не сильно переживала, а так у меня тоже золотые, жалко если пропадут, нужна квитанция больше для внутренней уверенности, что не обманут Спасибо! вы очень помогли
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Манана, скиньте, пожалуйста. А то мы нашли только одного производителя за 135 штучка.
OLchick, а секонд на Юности - это который в бомбоубежище был или какой-то другой? Если другой, то где именно. Муж поедет посмотрит, а то памперсами не охота пользоваться iro4ka, а вы почем брали?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить качественные махровые полотенца. Неоднократно покупала, но они воду вообще не впитывают. Даже начала сомневаться, существуют ли в наше время в продаже нормальные полотенца, как в совдеповские времена))))
[hide=]Marusia ой, я по-моему в этой теме советовала - уже, мы покупали полотенца в магазине по проспекту возле (напротив примерно) Щорса "текстильный дом". там хороший текстиль: полотенца, халаты, постельное. полотенца действительно махровые, хорошо впитывают влагу (как раньше )[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Marusia мне очень понравился магазинчик "Ярослав" на проспекте в районе интуриста (там где раньше пионер был), у них очень широкий ассортимент текстильной продукции, полотенечки разные, постельное белье,а в подвальчике продаются ткани. Совсем недавно покупала себе и на подарок полотенца, впитываю хорошо .
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).