хотелось бы узнать, если нигде не работаешь, обязательно становиться на учет в жк или можно просто пойти сдать анализы в частную клинику.я знаю, что обязательно становиться если работаешь, чтоб потом не было никаких проблем с декретными. пожалуйста подскажите, кто -то есть на форуме, кто не работал во время беременности?
Ужас что творится, а как сами беременнели так ниче.За такие миллионы которые щас за детей платят даже памперсов ненапасешься.Скока щас уходит на всю беременность и роды, ужеб сидели и молчали та.Не люблю наших пенсионеров, сидят пенсии получают и еще возникают вечно,а молодеж без работы сидит.Я когда кровь сдавала я с собой на себя принесла все что сказали, так она даже перчатки переодеть не соизволила всем в одних и тех же брала.
Я в таких случаях настаивала,чтоб при мне переодели перчатки(тем более я их принесла).Мы вполне вправе требовать этого
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
masia Поздравляю - ты должна быть счастлива вдвойне. А скажи тебе на узи на каком сроке сказали, что мамочка ждете двойню и первая ли это у тебя беременность?
ta_i_siya у меня дочке 9 лет,хотели второго,а получили -двоих!!!!!!!!!!!!!на узи была в 6-7 недель и сразу сказали что будет двойня-два плода-два сердцебеения!!!!!а теперь на узи только в 15 недель,из-за праздников аж на 14.01 записали.
ta_i_siya у меня дочке 9 лет,хотели второго,а получили -двоих!!!!!!!!!!!!!на узи была в 6-7 недель и сразу сказали что будет двойня-два плода-два сердцебеения!!!!!а теперь на узи только в 15 недель,из-за праздников аж на 14.01 записали.
так ты уже опытная мамочка!!!! Класс, тоже сама мечтала о близняшках, так что желаю тебе терпения и здоровья!!!