Да, меня заинтерисовало: Блеск для губ Loreal GLAM SHINE GLOSS BRILLANCE 6H 6 ML Loreal GLAM SHINE GLOSS 6 ML Помада Givenchy ROUGE INTERDIT (с хвостиком) Румяна Pupa SILK TOUCH COMPACT BLUSH (шариковые очень красивые) Тушь Loreal TELESCOPIC EXPLOSION 8 ML Maybelline THE ONE BY ONE NEW 621 ( РЕЗИНАВАЯ КИСТЬ )розовая Givenchy phenomenteyes 15ML NEWквадратная упаковка синяя - я только не поняла, что синее, сама тушь или упаковка
Давайте попробуем, я тогда по цвету уточню: Блеск для губ Loreal GLAM SHINE GLOSS BRILLANCE 6H 6 ML - кофе с молоком Loreal GLAM SHINE GLOSS 6 ML - ярко малиновую Помада Givenchy ROUGE INTERDIT (с хвостиком) - розово-сиреневую поярче Румяна Pupa SILK TOUCH COMPACT BLUSH (шариковые очень красивые) - розово-коричневые (поярче), где больше розового Туши все черные.
bochechka,ты знаешь думала-думала, столько приходит в голову где есть запах ванили, что решила как-то упорядочить мысли с помощью нэта и нашла хорошую статейку о духах, куда входит ванилька: Молодым и романтичным девушкам, любящим стихи и мечтающим о любви подойдут нежные Naomagic от Naomi Campbell, Feraud Paris, Laura by Laura Biagiotti, LYS от Marina de Bourbon, Murmure от Van Cleef&Arpels.
Ярким, активным женщинам, ищущим незабываемых наслаждений и новых ощущений, подойдут страстные Gucci Rush For Woman, Anglomania отVivienne Westwood, Hugo Deep Red For Women от Hugo Boss, Paco Rabanne XS и Armani Sensi.
Женственным и чувственным женщинам, скромным, но в тоже время привлекательным и обаятельным, придутся по вкусу Narciso Rodriguez For her, Coco Mademoiselle от Chanel, Sensations от Jil Sander, Angel от Thierry Mugler и Lolita Lempicka.
Любительницам классики следует обратить внимание на Dolce Vita от Christian Dior, 5th Avenue от Elizabeth Arden, Youth Dew от Estee Lauder, Organza от Givenchy и Magnetism от Escada.
Ваниль встречается не только в сладких восточных или пряных ароматах, она может входить в состав и свежих парфюмов. Например, таких, как Davidoff Cool Water pour femme и Amor Amor Eau Fraiche от Cacharel.
Comptoir Sud Pacifique называется Vanilla Extreme но такого на сайте нет, в Vanilla Extreme все ноты ваниль, и начальные и конечные, и основные)))) а в тех, которые на сайте представлены я не разбираюсь(( потому и спросила, чем можно заменить?? http://cosmotop.ru/parfyumeriya/aromaty_dlya_jenschin/parfyumirovannaya_voda_vanilnoe_oblako/
Даша, подскажите пожалуйста когда Вы планируете заказывать? Т.к. мне нужно успеть до 12 февраля!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.