Анфиса Lenochka_2303 не бойтесь) во-первых повторюсь, у каждой индивидуально этот процесс проходит, а во-вторых думайте о маське, что вот-вот вы встретитесь и эта боль просто ничто
в последние недели ожидание родов становится основной навязчивой идеей, каждую минуту выглядываешь предвестики родов, прислушиваешься, и единственный вопрос: "Когда же?"Страха у меня не было, беременность проходила нормально!Когда начались роды, то сначала и не поверила...а когда начались схватки начала немного побаиваться...а когда начались потуги и сами роды, то думать и боятся было некогда но самая большая награда после мучений-увидеть свою крошечку, маленького розовенького человечечка
Lenochka_2303 отступать тебе уже некуда не бойся, один день испытаний и на всю жизнь радость А боль-чувство относительное.Женщина создана для того чтоб рожать , главное, что б тебя в этот момент,окружали любимые и родныее
Когда ехала рожать старшую дочку, то страха совсем не было, как первородящая я еще не знала, что собой представляют роды, наоборот радовалась, что наконец-то увижу свою малышку. В итоге 12 часов пролежала со схватками, признаюсь, было очень плохо и уже совсем ничего не хотела, только бы это все скорее закончилось. Поэтому сейчас мне страшно, завидую тем кто рожает за 2-3 часа, я уже и не надеюсь на это, потому что эта беременность практически также протекает как первая, с полноценным токсикозом в течение 2 месяцев и плюс еще проблемы с тонусом матки и другими прелестями в виде обострения гастрита желудка, отеками. Даже не знаю как опять переживу роды. А так хочется родить быстренько раз и все. Еще говорят, что дочка рожает как ее мама, фигушки, у моей мамы ни токсикоза не было и родила меня легко и быстро.
Ирина К. Мне врач сказал еще зависит как свекровь рожала, либо так будет либо так.
Что самое смешное, то у моей свекрови роды и первые и вторые вообще были стремительные, рожала пулей, еле до родзала успевала добежать. Так что непонятно почему мне так "повезло".