* качественная печать фотографий и изготовление фотокниг; * самые демократичные цены на фотопечать и фотокниги в Украине; * большой выбор форматов для печати фотографий и фотокниг; * удобный сервис для загрузки заказов; * бесплатная программа для изготовления макетов фотокниг CyfroBook; * интересные стили для фотокниг; * выбор доставки ваших заказов курьерской службой или на пункт выдачи; * квалифицированная служба поддержки сервиса.
Рада, что все получилось На фотокниги сейчас многие "подсаживаются", т.к. есть много преимуществ - они оригинальные, яркие и что не мало важно каждая фотокнига уникальная, как отдельная история. Уверенна, что она еще не раз вас порадует. Будем очень благодарны, если покажите фотографии книги - думаю всем интересно). Вы молодец
Solia, подскажите - я хочу чтобы на одной странице было 1 фото, а на второй допустим 4 фотографии. Можно ли к каждой странице отдельно выбирать шаблон с количеством фото. Или можно просто перетаскивать сколько угодно фотографий на страницу?
Ola, можно и то, и другое. В основном меню в программе есть опция "Шаблоны". Их можно выбрать для страницы, разворота или для всей книги. Также вы можете перетащить фотографии со списка изображений (меню справа) на рабочую область и разместить их на странице, меняя размеры, добавляя описание, рамки, эффекты и др.
Solia, если в книге получилось 38 страниц, там 2 пустые потом не добавят? (при выборе страницы кратно 4) и ламинация 40 грн за всю книгу формат30*20, 38 страниц? Спасибо.
Скажите, фотокниги делаются только из этой программы? Мне не нравится, что не все шрифты работют под русский язык (( Есть еще программа MyPhotoCreations. Из нее нельзя напечатать фотокнигу?
Здравствуйте. Если в этой программе Вы сможете создать макет согласно нашим техническим требованиям, тогда без проблем. Требования ко всем форматам есть на сайте - pro.cyfrolab.com.
Оставлю и здесь свой отзыв Сегодня получила свою фотокнигу... Я в неописуемом восторге. Красота неимоверная ... С удовольствием смотрю альбом уже раз стопитсотый - и все не насмотрюсь . Качество отличное (заказывала премиум бумагу и ламинацию), но главное, свадебные фотки как бы ожили, что ли. Постараюсь объяснить: мама давно себе сдела альбом с этими же фотками, но его листаешь и СКУЧНО, а в книге всего 32 стр., но смотришь ее очень долго, взгляд прям цепляется за каждую фотку.... Так я ж еще и новичек, первый раз этим занималась, да иматериал (фотки) "так себе, ничего особенного, креативного". Теперь буду сынульке альбом делать Спасибо огромное за Вашу работу, она сохранит наши теплые воспоминания о нашей свадьбе на долгие года!!!!
OlyaOlya, спасибо вам за такие теплые отзывы. Нам очень приятно дарить людям радость! Главное, чтобы фотокнига передавала эмоции и несла в себе какую-то историю, а фотографии это уже второстепенное. Если открывая фотокнигу, вам хочется улыбнуться, значит все удалось )))
Тоже спешу со словами благодарности за книгу. Все понравилось, книга получилась отличная. Получала удовольствие когда ее создавала, а потом еще большее, когда получила готовую. Спасибо вашей команде за отличную работу, пошла создавать следующую А будут еще пополнения шаблонов книг?
Тоже спешу со словами благодарности за книгу. Все понравилось, книга получилась отличная. Получала удовольствие когда ее создавала, а потом еще большее, когда получила готовую. Спасибо вашей команде за отличную работу, пошла создавать следующую А будут еще пополнения шаблонов книг?
Спасибо вам большое Передала ваш отзыв всей команде - очень приятно
-- Чт фев 02, 2012 3:46 pm --
Helenhelen писал(а):
Solia,скажите, а возможно ли распечатать только одну страницу фотокниги ?
емс.., как вы себе это представляете? Минимальное количество страниц в фотокниге - 24. Если вы хотите посмотреть на качество печати, обратитесь в службу поддержки и попросите, чтобы вам отправили тест-файл.
И я оставлю еще один свой восторженный отзыв о фотокниге - это уже третья напечатанная мной фотокнига. Восторгу нет предела - качество и яркость фотографий на премиум бумаге просто сногсшибательное, с шаблонами приятно и удобно работать, заказ выполнен быстро и качественно! Спасибо всей команде цифролаба! Так держать! Родственникам и друзьям настолько понравилось, что у меня в работе оказалось еще 6 книг))) делюсь фотками книги, готовила для любимого супруга на годовщину бракосочетания.
Вложения:
DSC_0059.JPG [ 333.15 Кб | Просмотров: 3027 ]
DSC_0058.JPG [ 313.03 Кб | Просмотров: 3027 ]
DSC_0055.JPG [ 310.89 Кб | Просмотров: 3027 ]
DSC_0053.JPG [ 313.36 Кб | Просмотров: 3027 ]
DSC_0051.JPG [ 289.41 Кб | Просмотров: 3027 ]
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)