VITTALL, я внизу нажимаю цитата! добавила!!! Викуля1980, у них называется это брезаола очень дорогая там 100 гр 40грн (нарезка) а кусками гривен 200 выходит за 1кг, даже чуть дороже. За фасовку спрошу за конину узнают!
А на сколько затягивает примерно палочка Колбаса Салями Милано149 грн/кг? Девочки, а какое именно масло в стекле вы брали и хвалите? Растерялась я, не могу выбрать.
Доброй ночи, Калина, палочка где- то 350гр 53грн масло тебе для салатиков или для жарки готовки??? Я с самого начала продавала Оливковое масло extra virgin FRANTOIO LAROCCA всем нравится! Сассо вообще в Италии самое лучшее масло
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка, мне досталась черная с тирамису мне очень понравилась есть карамель, просто молочный. Честно говоря я люблю сладкое мне все пойдет, но этот чуть лучше по вкусу чем за 12грн
Если они без начинки, то добавь мне еще и такой и если есть и черный (затарилась шоколадом надолго )
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
VITTALL, я внизу нажимаю цитата! добавила!!! Викуля1980, у них называется это брезаола очень дорогая там 100 гр 40грн (нарезка) а кусками гривен 200 выходит за 1кг, даже чуть дороже. За фасовку спрошу за конину узнают!
Что-то я неочень поняла... я спрашивала можно ли п.3 цена 137грн/кг свинную сыровяленую шею взять грамм 300?или нужно большим куском. Ну а за говядину или конину сыровяленую это сопутствующий вопросик.А это вы наверное ответили за говядину?