Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 18:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 14:27 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скажу и от себя пару слов, это уже с точки зрения квартиранта. Сейчас живем на съемной на Бородинском, квартира очень хорошая, ремонтик и мебель старенькие, но она была достаточно чистая, когда мы ее брали. До нее пришлось посмотреть еще пару кв на правом берегу, некоторые просто ад. Я уже не говорю о мебели или состоянии обоев, я говорю о чистоте. Элементарной! В одну пришли, а там тараканы мебель прям при нам переставляют, а слой пыли на серванте в два пальца толщиной и окна тряпку в последний раз 100 лет назад видели, на окнах не занавески, а тряпки половые и хотели хозяева за это пристанище ни много ни мало 1000 грн. + счетчики! В другой кв жила бабушка, она умерла, а ребята решили жилье сдать. Тоже мрак, мочой воняло еще на лестничной клетке, к дивану было не подступиться, только с противогазом. НА вопрос, почему же вы кв в таком состоянии предлагаете, они ответили, что квартиранты все равно свиньи и им плевать в каких условиях жить =-O Тоесть мне прямо в лицо сказали, что я свинья и место мне в свинарнике, который они и предложили. Цена тоже была в районе 1000 грн. Нам повезло с нашей нынешней кв, но просто удивительно, как могут люди ТАКОЕ предлагать другим для жилья!
Знаю и немало примеров обратных, когда сдавали аккуратную кв, а выселяли из свинарника! Ввиду такой ситуации, хочется призвать к одному, к взаимоуважению! Уважайте друг друга и прежде чем что-то сделать, подумайте, а хотели бы вы, чтобы к вам с той же монетой подходили. Благодарю за внимание )))))

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Съемное жилье (стоимость, переезды, отношения с хозяевам
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 14:41 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 13 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
мы поменяли 3 квартиры, все 3 снимали.
квартира 1. Снимали на Космосе на Малиновского- 2 комнатную оплата была 200 долларов. ( тогда доллар был около 5-6) мы там переклеяли обои в комнатах, порядки наводили ( все за нас счет) Потом кризис и доллар стал 10 ehh мы решили съежать

квартира 2 была на Кичкасе- 2 комнатная после ремонта ( окна-двери-обои новые) -super- квартира была пустая. Докупили туда кухню себе, красили балкон, меняли краны, звонок, и уже почти в конце стенку где была ванная заложили кафелем, а то там были обои- уже начали чернеть ehh опять же- все за свой счет -D потом ее выставили на продажу и мы опять сьехали . Платили 900+свет

квартира 3- тоже на Кичкасе, но уже трешка , платили 1000+ коммунальные yesss сделали ремонт в 3 комнатах, отремонтировали краны и так разную мелочевку, буквально через 4 месяца купили свою квартиру и уехали оттуда yesss

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 17 дней
Семья: счастливая
Детки: доченька
Медали: 1
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 67
Бандитка, странно, что ты потом отважилась вообще квартиру сдавать кому-либо...

Бандитка писал(а):
Надо было видеть как они менно БЕЖАЛи пока мы не открыли конверт и не сличили, что оплаты нет за коммуналку

просто не верится, что такое бывает, ты еще так с юмором приняла...другой бы догнал и надавал по заслугам о_О

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Alika писал(а):
Бандитка, странно, что ты потом отважилась вообще квартиру сдавать кому-либо...

Квартиру мы сдавали ооочень много лет...и было ооочень много квартирантов..
И таких....что ухх... ha-ha1
Реально вменяемых - бло 3-4 пары.. :dntknow:
ну да ладно!
Всем ы с тараканами ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Детки: нет
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
Tender, ох ничего себе... я в шоке с людей... как так можно относиться к людям?? о_О

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 14:59 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Девочки пора создавать черный и белый список квартирантов и квартиросдавателей. Тема очень актуальна :)))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 17 дней
Семья: счастливая
Детки: доченька
Марафон постройнения (1)

Очки репутации: 67
Dijona, очень дельное предложение, давайте! только вот как будем идентифицировать? ehh

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 15:07 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 23 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Alika, ну то я так риторически. Проверить ведь никак нельзя будет, а завистников и конкурентов всегда хватает :))) Но бывают из ряда вон выходящие квартиранты или владельцы квартир, может просто их тут озвучивать.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 15:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 23 дня

Очки репутации: 51
Ох нам один дедок попался, еще ко мне что то замолаживал -D
Вот это был капец.
Соседи у этой квартиры странные, у самих ремонт, а хлам в коридор....ты пройти не можешь. На тебя тазики, ванночки детские и чужие ботинки падают.
Но сам дедок с прибахом. Один раз пришел когда нас дома не было, потом уже поняли, сам себя выдал. Все время названивал. Обои в комнате переклеили дорогие, поставили смеситель за свой счет и по мелочи. Он надумал сына туда заселять, мол невестка в положении. За смеситель деньги не хотел отдавать, мол вы еще и мой кран сломали. Много вещей ему своих в подарок оставили. А он через некоторое время позвонил и сказал, что там на балконе в каких то вещах от прошлого съемщика (мы там не рылись) его шапка меховая была, мол вы украли. Наяривал. Дошло до словестной грубости в его адрес. ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Как то нас при заселении спросили, а можно ли позвонить вашими предыдущим арендадателям и поинтересоваться о вас как квартирантах. Мы согласились. Созвон был, человек успокоился. Но мы сами передумали у него снимать, нашли вариант более подходящий. Тоже вариант себя обезопасить.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Читаю темку и страшно стало. Назрел квартирный вопрос надо найти квартиру1-ю за 1,5 месяца. А тут такие страсти пишут. :nails:
Вот интересно лучше через агентство искать или самой? Поделитесь опытом. )))))

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 15:34 
Истинная Леди
Цитата

Flay, c агентством удобнее. Но используйте только тот вариант, когда вы оплачиваете агенту при поселении (обычно это 50-70 процентов от месячной стоимости аренды). Любые другие варианты развод (списки, телефоны хозяев и тд).
Самой можно найти, но трудно. Спросить у знакомых, может кто подскажет, купить Привоз и обзванивать. Мы как то объявления на подъездах клеяли (сработало).

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

gloriya[/bСпасибо. А вопрос такой интересует вы сразу оговаривали когда и во сколько и колько раз в месяц хозяева наведываються в квартиру?

[b]-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

[b]gloriya[/bСпасибо. А вопрос такой интересует вы сразу оговаривали когда и во сколько и колько раз в месяц хозяева наведываються в квартиру?

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 16:03 
Истинная Леди
Цитата

Flay, я знакомилась с хозяевами, общались. Ну так, что бы они свое мнение обо мне могли сложить, им ведь тоже трудно доверить свое жилье незнакомому человеку. А потом рассказывала, почему мы съехали с предыдущей квартиры, мол к нам шастали, мы это не любим. Как бы яркий пример получается :-) . И они сами делают вывод, что если к нам часто ходить, то мы съедем. Вот и не ходят, когда встречаемся по оплате, то мы к ним ездили или на нейтральной территории. Например, к ним на работу подъехать, что бы расчитаться. Вот почему мы на 3 мес в перед оплачивали.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 16:11 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

gloriya,Понятно. Ну что же кое что уже проясняеться. Надо купить газеты и интернет а тм скорее всего надо в агентство недвижимости обращаться.
Я так понимаю главное сразу и четко оговорить свои условия и выслушать их условия.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012 16:13 
Истинная Леди
Цитата

Flay, все верно. Агентства сами найдутся, когда начнете по газете звонить, там 80 процентов агенты и посредники. Только сразу уточняйте поселение на каких условиях. Они еще и врут. Приезжаешь в офис, а оказывается опять списки, а не по факту поселения. По телефону соврали, что бы затащить в офис и обработать. Обидно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1651 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 111  След.