Всем привет. Вот сижу и думаю, смотреть фильм "Девушка с татуировкой дракона " ? Просто сейчас начала читать эту трилогию Ларссона "Миллениум" и первая книга эта. Кто сомтрел? Интересно ваше мнение. А то первые отзывы от одной знакомой типа такое кино смотреть нельзя - это ужас!!!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Посмотрела американскую версию сериала "Убийство", осталась под впечатлением. Все построено на эмоциях, загадках..ммм... Но они не доснимали, поэтому сейчас пересела на оригинальную датскую версию. Кто любит детектив+триллер+драму - всем советую
а у меня киномарафон на выходных был. Посмотрела: 1. Человек, который изменил все Кто-то говорил, что скучно и затянуто... НЕТ! Очень интересно, смотрела не отрываясь. Говорить что-то о сюжете сложно, надо смотреть. Бред Питт - лучший, замечательный актер! 2. Заражение.Ну так, посмотреть можно, для тех, кто любит истории про всякие вирусы и вакцины. 3. Дар Ооо, это супер классный, напряженный и интересный мистический триллер, просто нямка! Обожаю такие, а они так редко встречаются. Рекомендую любителям этого жанра, 2 часа удовольствия вам обеспечено 4. Не говори никому. Отличный фильм, сочетает в себе триллер, драму и детектив. Но я бы его больше к детективу отнесла. Хороший динамичный сюжет, отличная актерская игра В общем, в эти выходные я порадовала себя хорошим кино
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 30 янв 2012 12:13, всего редактировалось 1 раз.
tamillala, Вика, посмотрела по твоей рекомендации "Дар" и "Не говори никому" Очень понравились оба, особенно дар произвел неизгладимое впечатление. Что может быть лучше качественного мистического триллера, та еще и Кейт Бланшет, и Киану Ривз в неожиданном амлпуа, супер Буду дальше осваивать твои списки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Fairy, а датчане доснимали? Я так и не дождалась второго сезона? Уже вышел?
Kapriz, всегда пожалуйста!
Посмотрела вчера "Дьявол" 2010, одноразовый фильм, такой сюжет уже был в фильме "Лифт" (если не ошиблась с названием) ... но вполне смотрибельный. И если дьяволу нужен был главный герой, то чего всех остальных потрошить было... как-то логика конечного объяснения смутила...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Недавно посмотрела "Немыслимое". Фильм поразил и поставил передо мной кучу вопросов, ответы на которые я ищу до сих пор. Фильм жесткий и даже жестокий, но посмотреть всем рекомендую.
Цитата:
Фильм в основном своём вопросе прост. Где-то есть несколько ядерных зарядов, под руками террорист, его жена и дети. И спецы, которым надо выяснить — где эти заряды. Есть проблема, возможно — очень серьёзная и есть мораль, долг, должность. И право выбора — на что мы готовы пойти во имя. Нестандартный по жёсткости фильм для американского кинематографа. И всем есть над чем подумать. Потому как вопрос прост, да ответ у каждого свой.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, я этот фильм отмучила только чтобы сказать: да, смотрела. Но как по мне, жестокость чрезмерная. Хотя, понимаю, что так оно, наверное, в жизни и есть, но смотреть на ТАКОЕ больше не желаю. Недавно его повторяли по ТВ, муж сел за повторный просмотр и меня пытался уговорить, я потребовала переключить. Я все понимаю, перед тобой - зверь, но зачем же уподабливаться зверю...? Не знаю... Вы правы, фильм не дает ответов, более того, жизнь этих ответов не дает...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Я все понимаю, перед тобой - зверь, но зачем же уподабливаться зверю...?
Я очень много думала по этому поводу и пришла к выводу, что цель оправдывает средства. В этом и вся суть. Замучить одного до смерти или сохранить жизни многих тысяч людей (в том числе и детей)? Я выбрала бы первое, как бы жестоко это не казалось.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Ух, вчера посмотрели фильм "Команда 49:Огненная лестница"
Пойманному в огненную ловушку пожарному Джеку Мориссону предстоит вспомнить свою полную приключений жизнь, а его друзьям и коллегам по пожарному отряду «Лестница 49» во главе с боссом Кеннеди сделать все возможное, чтобы спасти его. Впереди у героев — испытания и пламенные вихри, но они — крепкая команда настоящих мужчин, способная все преодолеть…
До сих пор под впечатлением. Думала тоска зеленая будет, ну подумаешь чувака из пожара спасают...а нет...весь фильм на одном дыхании и с комком в горле. Фильм о настоящих мужчинах, готовых пожертвовать собой ради спасения жизней, фильм о команде пожарных...которые не просто команда - они семья. История главного героя рассказана настолько просто и понятно, мне казалось, что я знаю его и его семью, оттого было еще переживательней. Фильм о герое, о настоящих людях, об отваге. Рекомендую
Посмотрели вчера с мужем "Девушка с тату дракона", фильм длинный, но очень интересный, местами жестокий. В общем посмотрели на одном дыхании
Цитата:
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.