Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Девочки, кому называли стоимость в долларах, платили по курсу или $ ? Буду благодарна за "свежую" информацию в ЛС по суммам, которые сейчас берут Бессарабов и Шакалова (4-й роддом)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Та вот я тоже поспрашивала, что Бессарабов, что она, часто цены не говорят... и если у Шакаловой сумма стабильна, в итоге (ну по-крайней мере понятно, на сколько не обидится ) то у него слишком большой разбег выходит
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
есть разница 200$ или 300$ (по крайней мере для нас), я поэтому здесь и спрашиваю, сколько и в каком виде
конечно и для меня есть разница, все таки 100 дол это стоимость двух простеньких кроваток, например У Бессарабова поговаривают расценки мин. на 100 дол больше ШАкаловой, не зря ведь он зав. роддомом
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
С врачом не договаривалась. Но во второй раз буду...
А я, слава Богу, за 2 недели до предполагаемой даты родов, всеже решила договориться и не на секунду не пожалела Договаривались на 200 $, но мы заплатили 2000 грн. - роды сложные были, хотелось выразить свою благодарноть.
Договаривались, и не жалеем. Я считаю, что обычно дают кто сколько может. В нашем случае мы дали две суммы: медперсоналу и лично Бондаренко. Кстати, Бондаренко С.А. не смог мои роды принять:) Я рожала как раз в то время, когда его вызвали в деканат с 14:15 до 14:40 =) А в деканат ему надо было быть на 14:30 :)) Принимала его жена - очень довольна.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Сначала не хотела договариваться. Думала отблагодарить дежурную бригаду. Но по мере приближения срока родов, накопились "отягчающие" обстоятельства: крупный плод в сочетании с моим узким тазом, мое высокое давление + шов на шейке, который нужно было снимать. В итоге приняли решение договариваться. Ни минуты не жалею. Все прошло легко, весело и быстро. Сыночек родился через 1,5 часа после вскрытия пузыря, который в свою очередь вскрыли при поступлении. Вес - 3 500 гр., всего 2 наруных шва. С доченькой - 4 шва при весе 2 150 гр. Договоренность позволила систематически наблюдаться у заинтересованного врача, с целью своевременного снятия шва, адекватной подготовки к родам и создать атмосферу спокойствия и позитива от самого процесса родов.
В свое время договаривалась с врачом(мне это обошлось в 1200гр.) и это спасло мне жизнь в самом прямом смысле,если бы не он меня бы среди вас уже не было!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
В свое время договаривалась с врачом(мне это обошлось в 1200гр.) и это спасло мне жизнь в самом прямом смысле,если бы не он меня бы среди вас уже не было!
а в чем случилась сложность??? и какой врач вам помог?