Я для себя четко решила,что буду договариваться за роды,чтобы потом не было таких форс-мажоров! Я вообще плохо представляю,как можно ехать рожать,если там тебя не ждет твой доктор,которому можно полностью довериться в такой момент! По поводу наглых намеков,я конечно,не поддерживаю,но и вы поймите,за официальную зарплату 1000-1300грн врач вряд ли должен перед вами выкручиваться.,по этому я готова доплатить за внимание,трепет,и оказание самых качественных услуг ,а не таких,как в протоколе написаны.Может,это и субъективно...
bestiya роды тяжелые очень(4.5кг. моя доченька наела),рожала сама,было много разрывов,а анестезиологи неузнав мой вес влили слишком много анестезии и сбили давление(прыгало с 150 через секунду 45)как потом врач сказал и был анафилактический шок,а в реанимации вообще сказали -"нам за тебя тут деньги не платят"-чистое вымогалово.Мой врач как только узнал об этом всех сразу на уши поставил.Это было в 4-м род.доме мой врач Андрей Петрик
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Договаривались с Шакаловой Остались довольны. Я получила от врача то, что хотела. Когда уже не было сил, быстренько в чувства привела - потом смеялись с того, что она мне говорила в те моменты Очень важно выбирать врача не только по рекомендациям знакомых, но и по собственным пожеланиям и запросам. Мы ничего не обсуждали до родов. Более того, когда в одну из ночей (я уже в ОПБ с давлением лежала) начались конкретные предвестники и я позвонила врачу, она сказала, что плохо себя чувствует и не сможет приехать, но при этом звонила на пост и спрашивала как я. В итоге рожала через несколько дней все-таки с ней, а человек был не только после своей смены, но и после дежурства Она осталась в восторге от моего мужа, а мы от нее.
Кто будет договариваться с ней, имейте ввиду, что она "вечно в бегах" и если при первой встрече не уделит вам много времени, это не значит, что на родах будет так же (Эти слова подтвердила и моя участковая и другие девочки)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Lady K, сейчас вам прочтут лекцию о призвании и что врачи знали на какую зарплату идут и про клятву гиппократа
А Гипократ не писал в клятве про бесплатное обслуживание, наоборот, у него там коммерческие отношения прописаны. Бесплатная медицина родилась вместе с СССР!
ну вообще мне сложно представить добросовестного и профессионального врача с зарплатой в 1500 грн с такой ответственностью и обязанностями.Но вот по поводу "таксы" тоже не согласна... каждый может отблагодарить как посчитает нужным
Девочки, отзовитесь пожалуйста те, кто рожал с Коломойцем! Как лучше с ним договориться, созваниваться по мобильному, или прийти по записи на консультацию...поделитесь опытом!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик