Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Mihasenok,толковый врач Окул Татьяна Ивановна в обл. детской больнице, она зав. отд. Пульмонологии. Там все врачи толковые.Телефон отделения можно узнать через справку, мобильного её не знаю. Ещё мне очень нравится Недельская Светлана Николаевна, в 5 дет. больнице.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Mihasenok,у меня нет ее телефона. При необходимости звоню ей в отделение и договариваюсь о консультации. Еще она принимает в университетской клинике- у них на сайте есть график приема и телефон регистратуры для записи.
Mihasenok,у меня нет ее телефона. При необходимости звоню ей в отделение и договариваюсь о консультации. Еще она принимает в университетской клинике- у них на сайте есть график приема и телефон регистратуры для записи.
а отделение так и называется "аллергология"?
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Могу посоветовать частного аллерголога Лягута Вера Николаевна, принимает среда-четверг с 18.00 на Сталеваров Какойто мед-центр. 3 месяца ребёнок беспрерывно закашливался, сколько больничных, лекарств. Всё тщетно. Обратились к лору в Рино-центр (тоже очень хороший врач), взяли мазок из горла, сказали аллергия и посоветовали куда обратится. Нам сразу на месте сделали пробы, определили аллерген и сейчас лечимся. Диагноз - круглогодичный аллергический ринит (а были ж у аллерголога в полликлинике). Ещё б годок подождали, там и до астмы не далеко. И лечение сейчас новое в домашних условиях - дроже. Раньше 2 раза в год ложились в больницу на 3 недели на уколы. И так 4 года (сама так лечилась от астмы).
Mihasenok,толковый врач Окул Татьяна Ивановна в обл. детской больнице, она зав. отд. Пульмонологии. Там все врачи толковые.Телефон отделения можно узнать через справку, мобильного её не знаю.
Вчера были с манюней у Татьяны Ивановны. Врач понравилась. У нас уже кашель 2месяца не проходит. Внимательная,приятная женщина. Назначала лекарства и отправила на анализы, сказала, что скорее всего на аденойдах засел вирус и его нужно оттуда выгнать иначе кашель не прекратится и якобы есть подозрение так же на аллергию. Посмотрим чем дело закончится, потом отпишусь, помогла ли она нам или нет. Если кому нужно могу скинуть ее мобильный
Девочки, а киньте пожалуйста в ЛС телефоны аллергологов! и если можно, хоть приблизительно что по ценам ожидать?
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!