Юлия2009, лекарства покупаешь за свои деньги. правда, я когда лежала, муж не смог найти физраствор в ампулах и девочки мне антибиотик разбавляли своим. условия нормальные, не очень удобные кровати (с сеткой), спать практически нереально. еда тоже нормальная. я правда там недолго лежала и обедала всего один раз, но соседки по палате на еду не жаловались. туалеты отремонтированные, в хорошем состоянии. в душе не была - в этом было неудобство, он, как наверно и во всех больницах, открыт только в определенные часы утром и вечером. я лежала в шестиместной палате, но так как это было за несколько дней до нового года, то в палате было помимо меня только 2 девочки. кровь я сдавала на первом этаже (это кода была на дневном стационаре летом). самое главное - очень хорошие врачи!
Девочки, подскажите, а Федорова занимается только бесплодием?
Я уговорила подругу чтобы она пошла сдала анализы (она живет с мужем 7 лет, а детей нет, правда она мне говорит, что они и не пытаются, хотя это бред, ведь за 7 лет, можно было спокойно залететь)
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Юлия2009, пожалуйста на счет врачей точно не скажу. я только двух врачей оттуда знаю. но когда лежала перед новым годом, то к девочкам из палаты приходила врач не со стационара, как бы их палату вела. может эти девочки у нее наблюдались, не знаю. когда летом была на дневном стационаре, то моя врач приходила к своим девочкам, которые там лежали.
YLIA, я думаю, что только бесплодием. как раз недавно писали, что и по вопросам бесплодия тяжело записаться. так что, скорее всего по другим вопросам к ней и не записывают. а подруга может запросто идти как будто по этой проблеме. просто сказать, что специально не старались, но так как за 7 лет беременностей не было, то это настораживает и ей хотелось бы обследоваться. мы вот кстати тоже почти 7 лет прожили перед тем, как начали планировать, и как-то меня настораживало, что ни разу я не беременела. и не зря настораживало. теперь жалею, что сразу в центр не пошли.
Я была у Федоровой Натальи Анатольевны, она мне понравилось,когда её заменяла Скворцова, мне лично не очень. У меня была проблема кисты на яичниках росли, теперь обратилась к ней с эрозией. Девочки она очень хороший врач, только выполняйте все рекомендации что она дает.
novichka84, расскажи вкратце, чем и как лечили? у меня киста на правом яичнике, говорят вроже "желтого тела", я у Скворцовой, послала меня на анализ прогестерона, еще я не знаю результата
-- Пн янв 30, 2012 8:01 pm --
novichka84, вроже - вроДе
я в этом центре наблюдаюсь с 14 лет ,вотподрастковый врачь Савранская была врачь от Бога ,а скворцова напишет кучу всего ,даст телефон и говорит что именно там нужно купить препапраты ,какая то она безразличная, не знаю..........я перестала к ней ходить, Свинтозельская на Бабурке намного проффесиональнее)
Джамильчик, ну не знаю мне ничего не говорила где купить... только при стимуляции укол готовый можно было купить в одной аптеке в городе - на Металлургов 500 грн стоил в мае 2011, после стимуляции я не забеременела, а вот киста появилась....
Юлия2009 ,она сказала что киста уйдет если я рожу ребенка, прописала пропить противозачаточные сдать анализы.После анализов прописала пропить еще таблетки. Примерно через 3 месяца сказала бросить пить противозачаточные и сделать фолликулометрию. Я промеряла фолликул в первый цикл плохо вырос, она назначила по-моему лютеину и во второй цикл я промеряла и забеременела. До 16 недели беременности была киста на яичнике, а потом она ушла и до сих пор ттт, не появляется. Когда надумаю опять рожать, обязательно к ней обращусь.