nota, Помнится мне, что твой бывший муж тоже купил каен. ну так чё нет фото там где ты в нём (на нём, за ним, перед ним или как нибудь ещё)? нет фотографии, значит врёшь! смешно же Захотела бы, выложила, ведь так? Ты на форуме вообще не светилась раньше, все просили фотки, ты морозилась. На встречи не ходишь, потому, что не хочешь, так что ты робот или выдуманный персонаж? А тут бац захотела и выложила себя красивую в темке "фото форумчан", но никто за уши не тянул, это было твоё желание. при всём уважении к тебе, без обид если что
А меня на раздачах видели, раз уже на то пошло
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
И я в реале даже вот, с одной девочкой с форума дружу )) хи. А еще на форуме есть девочки которые знают моего бывшего, как оказалась Мир тесен. Да и в моих словах я уверена никто никогда противоречий не заметит, есть правило золотое, всегда говори правду, и тогда не придется ничего держать в уме, когда ты что сказала. Я вот пользуюсь этим правилом всегда, и в жизни тоже.
nota, кьюшка то же дорогая в обслуживании ну а каен немного дороже будет и то, но суть та не в этом моих переживаний, а в последних сказанных мною и тобою словах
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
но суть та не в этом моих переживаний, а в последних сказанных мною и тобою словах
Лен они то кидаются не только на эту машину, студенточки клюнут и на Опель )) ага. Просто уровень для них, планка высокая, не каждая полезет сама. Но если захочет мужчина то конечно как миленькие побегут.
Видимо людям не хватает признания и самодостаточности. Вот и фантазируют Или девочке лет 12-13. Не знаю даже.
чуть-чуть не угадали, мне где-то между 80ю и смертью
gloriya писал(а):
Не верим, по той причине, что человек странно себя ведет. Девочки, Поршей Каенов, да еще и Турбо не так много в Зп и цена соответствующая. За Турбо практически двойная наценка. Да и судя по остальным постам Имхо.
Что вы хотите этим сказать? И вообще, почему вы считаете деньги в кармане моего мужа?
Да что вы, мне бы с наличием и отсутствием своих разобраться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пусть девочки которых вы указали, что с вами лично знакомы вас охарактеризует, если все так беспочвенно нападают и не верят.
Девочки, нельзя быть такими завистливыми: если у человека есть каен, то за него порадоваться надо, что заработал и купил а вот и хрустальная мечта моего детства . есть 2 "вещи", кот-е я полюбила с первого взгляда-это эта машинка и муж
Девочки, нельзя быть такими завистливыми: если у человека есть каен, то за него порадоваться надо, что заработал и купил
Поверьте, это не зависть. Лично я только уважаю людей которые могут чего то добиться и стараюсь учиться у них. Это не тот случай. На форуме много успешных девочек, им никто ничего подобного не пишет.
ЮлияНель, спасибо, конечно, за такое разъяснение длинное. Но вопрос уже не в том, что ты ответишь, а в том, что тебе пол форума не верит (не утверждаю истину, а высказываю свои предположения). Не знаю хорошо это или плохо, заслуживаешь ты этого или нет, но насколько я понимаю ты уже не первый раз на форуме, только ники разные и вот каждый раз одна и та же история. Никто не заглядывает в карман твоего мужа, ты сама о нём говоришь, когда рассказываешь про покупки. Ведь до того, как ты написала в этой теме,ни у кого не было вопросов, сколько у вас в семье денег и на что вы их тратите. Ты сама говоришь об этом, почему ты удивляешься, что тебе задают вопросы? Если ты не готова на них отвечать, не пиши. Это форум и он создан для того, чтобы общаться, а не только восхищаться всякими выдумками. Никого не хотела обидеть...
ой, девочки, начиталась про порше-каены, приснилось мне ночью, что Любимый решил такую купить :) а я ему во сне говорю:"На х.. оно мне надо, чтоб за тобой потом бабы бегали, обойдешься без порша!" )))
ой, девочки, начиталась про порше-каены, приснилось мне ночью, что Любимый решил такую купить :) а я ему во сне говорю:"На х.. оно мне надо, чтоб за тобой потом бабы бегали, обойдешься без порша!" )))
от такой фразы ему еще больше такую машину захочеться
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
И вообще, почему вы считаете деньги в кармане моего мужа?
Так никто ваши деньги не считает, тем более мужа (хотя в какой-то из тем вы писали историю о том, что муж вас бросил). Пока вы о каене не написали, никто о ваших машинах не спрашивал. О том, о чем не хотят говорить, не кричат на весь форум.
ЮлияНель писал(а):
Вы конечно извините вам с корзины бельё не вытрясти?
Вообще, странно возмущаться такой заинтересованностью его личной жизнью человеку, который любит пересчитывать чужие обувь, трусы и носки. А также активно интересуется у девочек что, почем, когда, где купили
nota писал(а):
А меня на раздачах видели, раз уже на то пошло
кстати, этот момент тоже настораживает. с таким кол-вом СП, как на форуме, и с маленьким ребенком (когда времени на прогулки по магазинам нет) не отметиться ни в одном СП очень странно
вот это вообще... бред сивой кобылы в лунную ночь Вы что знаете сколько у меня времени и куда, на что, на кого это время уходит? Я должна обязательно делать покупки на форумских СП?! Вы странная дамочка. Вам надо вы и скупляйтесь вот это клоунада
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
только зашла на форум а у меня уже письмецо от ЮлияНель, по поводу
Цитата:
что же тебя так взорвало в 00:50 эмоционально
но отвечать уже бессмысленно ... пожизненный бан
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
NedX писал(а):
от такой фразы ему еще больше такую машину захочеться
да такое только подогревает ещё больше желание
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)