Девочки, а такой вопрос. Мне в агентстве говорят, чтоб я сначала заключала договор с ними, и оплатила 50% от суммы съемной квартиры, потом мы смотрим их варианты и если мне ничего не подходит то они мне возвращают всю сумму. Развод или нет?
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Dijona вот и я бо этом знаю. что договор уже если я определилась с квартирой и собираюсь ее снимать, а тут все наоборот! Но звонила уже в 3-4 агенства система везде одинаковая "сутра деньги вечером стулья" Теперь еще проблема агенство найти нормальное, жуть
звонила уже в 3-4 агенства система везде одинаковая "сутра деньги вечером стулья"
Нормальные агенства так не работают Я последний раз сотрудничала с "Адрес" в районе Украины, там я платила деньги за их услуги, когда подписывала договор аренды с хозяином
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Это развод 100 % Если внимательно почитать договор, который они с вами будут подписывать, там написано что они вам НЕ возвращают деньги если вы отказываетесь от их услуг, то есть если они вам в течении 3-4 мес(или сколько там действует договор?) показывают квартиры, а они вам не нравятся-это и будет считаться что вы отказались от их услуг а нормальные квартиры они вам однозначно не покажут одно из таких разводняковых агенств находится на Пушкина, возле Бананы ну как то так
Нормальные агенства так не работают Я последний раз сотрудничала с "Адрес" в районе Украины, там я платила деньги за их услуги, когда подписывала договор аренды с хозяином
Юль, а сколько ты платила за услуги этого агенства?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Если внимательно почитать договор, который они с вами будут подписывать, там написано что они вам НЕ возвращают деньги если вы отказываетесь от их услуг, то есть если они вам в течении 3-4 мес(или сколько там действует договор?) показывают квартиры, а они вам не нравятся-это и будет считаться что вы отказались от их услуг а нормальные квартиры они вам однозначно не покажут одно из таких разводняковых агенств находится на Пушкина, возле Бананы ну как то так
Удачи вам в поиске квартиры
Arzy Да таких агенств по центру распихано очень много, куда не звоню все одно и тоже! Спасибо за пожелание бум искать
Lilit, Как я вас понимаю. Сама в растеряности. Но уж точно знаю, что агентства берут свои 50% от сумы оплаты за месяц проживания только после подписаного договора и поселения клиентов. Потому если надо сразу платить или там еще что, не ведителсь. Удачи вам в поиске.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Девочки, а может кто то может посоветовать хорошее агенство (агента)?
мир недвижимости, у них вроде и сайт есть, можно там присмотреть, а потом уже звонить. Договор подписывают сразу (клиент-агенство), а деньги берут после подписания договора (хозяин квартиры - клиент).
У меня тоже была ситуация. Договор с агенством заключили, а результата - ноль. Сроки поджимают. Пришлось устроить теаролизированый скандал в их офисе. Благоверный представился сотрудником прокуратуры и пообещал серьёзные проблемы. Только тогда нам за 5 мин. нашли квартиру и еще неделю звонили и спрашивали, всё ли в этой квартире нас устраивает. Я поражаюсь непорядочностью агенств недвижимости.